#}
Sluurpy > Restaurantes en Tarifa > Lo De Jairo

Lo De Jairo - Tarifa - Álbum de fotos

Llevamos más de 5 años veranando en la zona de Atlanterra y nuestra parada obligatoria es Lo de Jairo tanto para almorzar como para cenar. Cabe destacar la atención de los camareros y la calidad en sus platos, siempre innovando en cada uno de ellos. Recomiendo sus platos de atún rojo, entrecot a la
Sin duda volver a Lo de Jairo es como estar en casa, rapidez,amabilidad y disfrutar de un manjar de sabores. Hoy nos hemos dejado llevar por las recomendaciones The Dark Tun, Pañolitos encebollado, Brioche de carrillada y CroqueTunas, todo un acierto y disfrute de sabores con una magnífica presenta
Primera vez en Cádiz, probando el mejor atún que he probado en mi vida. Jairo una persona amable, sincera, atenta y muy alegre. Todo su equipo pendiente de que todo estuviese bien, con un trato excelente y un género que se escapa de la realidad. Sin duda alguna un restaurante al que hay que venir, y
Muy buen desayuno en Lo de Jairo. Tostadas con jamón abundante (no de primera pero muy decente), y el resto de ingredientes a poner al gusto. Zumo de naranja natural y cafés muy bien. Volveremos.
Me ha encantado el lugar. Muy buena relación calidad-precio, la comida estaba buenísima. El personal muy agradable y atento en todo momento. El restaurante se encuentra al lado de la playa. Recomendable 100%
Se come de escándalo y está muy bien de precio. Trabajan el atún muy bien y todo lo que pedimos estaba excelente. El trato del personal también muy bueno. Recomiendo.
Excelente ubicación, un buen sitio para degustar una buena cocina con muy buenos platos. El calamar a la plancha una delicatessen.
Lugar con gran variedad de tapas y raciones. Os recomiendo los " guisos del día " muy ricos y caseros. Importante reservar si queréis comer o cenar. Buena relación calidad precio.
Excelente trato de las personas que aquí trabajan, hay un esfuerzo constante año tras año en mejorar servicio, producto y platos con nuevas creaciones. Es un lugar de referencia desde hace al menos 3 años para nosotros en Atlanterra. Ahora que nuestra familia crece seguiremos acudiendo, porque los p
Revuelto de atun en manteca una delicatessen ,almejas a la marinera y carpaccio de tomate toro con viruta de mojama y mozarella un espectáculo todo la comida sensaciones para el paladar el trato familiar el entorno un lujo gracias repetiremos
Sitio con encanto veraniego en lo que respecta a la decoración y la comida espectacular 👌...veo estupendo que vayas con tu pareja y de cada plato que hay en carta prácticamente puedas pedirlo en tapa y así probar una gran variedad de los mismos, como fue nuestro caso. El atún no falla en sus distin
Servicio rápido y amable, comida muy buena. Hemos ido varios días probando diferentes platos, sobre todo atún, pescado y tortitas de camarones y todo muy bueno. La cerveza muy fría, se agradece. Volveremos
Fuimos de despedida de soltera y nos atendieron muy bien, las camareras y el camarero muy amables y atentos, la comida muy rica y en sus tiempos, la cuenta no fue nada cara para ser 13 personas con postres y en el lugar tan cercano a la playa rondando 22€ por cabeza. Sin duda repetiría Recomiendo la
Buenísima opción en Atlanterra. Excelente relación calidad-Precio. Terraza muy agradable y bien decorada. Buen servicio y ambiente. Para ir con niños buena opción . Tienen una carta variada con muchas opciones de diferentes precios: desde fingers para los niños o hamburguesas de retinto hasta un bue
La comida muy buena calidad, el mormo con salsa de trufas y foie espectacular. El servicio muy novato, deja mucho que desear... Estuvimos esperando por el postre más de media hora... Se nota que atienden mejor a la gente conocida. Creo que deberían esmerarse en cuidar de todos los clientes por igual
Hoy hemos ido por primera vez por recomendación y la verdad que nos ha encantado. La comida riquísima, la atención muy buena, rápidos y muy simpáticos todos. Volveremos seguro!!
Riquísimo todo, trato amable implicado y profesional, ha sido un placer
A destacar la amabilidad del que creo que era el encargado o dueño del local, nos hizo un hueco para cenar sin tener reserva, y al finalizar la cena le preguntamos por donde había cajeros pues necesitábamos efectivo para pagar el parking de la furgoneta, no dudó en darnos el el dinero efectivo a cam
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere