Descubrimos este restaurante por casualidad y hemos de decir que es nuestro sitio favorito de Tarifa. Muy buena relación calidad precio. Un trato inmejorable. Y el atún y el resto de platos una auténtica pasada.
Jose Manuel Sanchez Lopez
+5
Sitio pequeño enfrente de la playa de Tarifa. El sitio regentado por unos italianos tiene platos de pasta pero nosotros tiramos más por productos de Tarifa. Todo muy rico especialmente nos gustó el carpaccio de atún con focaccia de tinta de calamar y crema de ricotta y también el calamar con patatas y tomate
Enfrente de la playa, es un sitio estupendo para comer, fuimos por la ruta del atún y la tapa estaba tremenda, de las mejores, seguro la carta merece mucho la pena.
Paseando sin pensarlo encontramos LA FURGO. Un restaurante espectacular. Cocina elaborada y de proximidad. La entraña y atún espectacular. Segura que volveremos.
Ana María Ros Domínguez
+5
Cenamos anoche mi marido y yo en este singular restaurante ubicado en la playa de Los Lances. Nos pedimos unos montatún, un bollito de pan matcha con atún rojo, una salsita picante y mucha verdurita. Estaban tan ricos que repetimos y al final nos tomamos dos cada uno. La atención es otro punto fuerte de este establecimiento tarifeño al que sin duda volveremos. Un trato muy amable que te hace sentir como en casa. 100% recomendable para los amantes de la cocina tradicional con un toque fusión. Comida creativa, muy currada y de gran calidad.
Recomendadísimo. Cocina italiana auténtica con una pizca de sabor andaluz. Los empleados son muy simpáticos. Pregúntales que te cuentan cómo preparan sus platos y te lo venden súper bien. Yo recomendaría su vino de ribera. Buenas vistas a la playa y cercano al chiringuito Waikiki, que está en frente para ir después. Muy bien de precio.
Sitio frente a la playa donde picar algo rápido o sentarse a cenar tranquilamente. Platos diferentes con toque italiano e integración de ingrediente local como es el atún con una vuelta de tuerca, muy recomendable.
Lugar pequeño pero agradable, de hecho de ser pequeño le da un punto más personalizado y familiar. La comida es una fusión bien encontrada entre lo andaluz y lo italiano. La verdad que es
Interesante de probar. La comida es elaborada y sabrosa, las pequeñas pizzas de berenjenas son muy ricas y originales. El salmorejo no es el mejor que he probado, pero estaba rico. Mejor ir a Cordova a comerlo. La lasaña de verduras me pareció buenísima. En cambio el postre (tarta del día, de mango) estaba un poco seca. El montadito de atún, esta rico pero nada espectacular (igual yo me esperaba más por haber ganado un concurso). La presentación de todos los platos estaba bien acurada. El servicio es inmejorable! Muy atentos y rápidos! Un sitio Muy recomendable!
Lorena Jiménez Cuadros
+5
comida elaborada sin prisa y de forma tradicional, con un toque característico pero exquisito. Lo mejor a pie de playa con cocina ininterrumpida y calidad precio inmejorable.
Muy amables también, encantados!
Macarena Martin Vazquez
+5
Super recomendable!La comida buenísima, con verduras frescas y cocinado con cariño, que es lo importante. Si queréis probar algo diferente al pescaito de Tarifa no lo dudéis. Además si hace viento tienen una terracita para comer en la que se está muy agusto😜
An error has occurred! Please try again in a few minutes