El mejor solomillo de todos los sitios!
Really ,the best solomillo anywhere in the Cadiz area!
This place is a meat eaters paradise(big portions of good locally sourced products)
Helena Lopez Alexandersson
+5
Es un restaurante muy acogedor y los camareros y la cocina fantásticos. A pesar de tener un menú "muy tradicional" no tuvieron inconveniente en cambiar ingredientes en sus platos y adaptármelos (soy vegana). Altamente recomendable y riquisimo todo!
Es un fantástico restaurante donde la comida es riquísima y de gran calidad. Siempre que hemos ido nos han tratado con una gran profesionalidad. Para nosotros se ha convertido en un lugar de referencia para nuestras celebraciones. Recomendable 100%
Los productos que sirven son de una calidad excelente, raciones abundantes, acompañadas de una guarnición buenísima, ademas de que el servicio estupendo. Merece la pena desplazarse y visitarlo....aunque nos hemos llevado una sorpresa cuando hemos visto que llega el autobús de Tarifa hasta la misma puerta. Recomendable 100% ha sido todo un descubrimiento.
Me encanta la comida buenísima el personal excelente el trato inmejorable.
Antonio Rodriguez Llorca
+5
Comida excelente y mejor trato del personal imposible ,bien calidad precio.Hay que repetir
Comida excepcional, atención inmejorable. La especialidad , el retinto y el atún rojo de almadraba.
Muy buena comida y un menú a precio económico.
Virginia Segovia Esteban
+4
Hemos encontrado este restaurante de casualidad. Hemos pedido atún para compartir. Venía con guarnición de arroz, patatas y listo. También hemos pedido una ensalada para compartir. En general la comida ha estado buenísima. El atún estaba espectacular. Hemos pagado 42 euros por los dos platos y una botella grande de agua. Muy muy rico todo.
Estuve con mi pareja el jueves 21 septiembre. Comida súper buena, personal muy amable y atento, a pesar de que había mucha gente por ser hora punta, se entiende que se tarde un poco más en entregar los platos, somos personas no robots. Volveremos. 🫶🏽🫶🏽
Realizamos una excursión por la zona de Betis y Baelo Claudia y el guía nos recomendó comer en este restaurante.
Probamos el solomillo de retinta, revuelto de ortigas y el rabo de toro, todo muy rico, trato sobresaliente y no duele el bolsillo.
Aconsejable visita.
Paramos a tomar un tapeo de excursión por Punta Paloma. Fue todo un acierto. Fácil aparcamiento, buena comida a buen precio y cantidad normal. Tengo que volver a probar la carne. Recomendado
Sinceramente uno de los mejores sitios en relación calidad precio en muchos kilómetros a la redonda. Cerveza fría, personal atento y comida muy rica. Pedimos el revuelto de trigueros y el atún. Platos grandes y muy ricos. No tomamos ni postre de lo llenos que nos quedamos. Espectacular, merece la pena pasar y comer allí.
Esperanza Pérez Pleguezuelo
+5
Excelente!!! Nos ha encantado, carnes y pescado a la brasa, presentación en piedra para mantener la carne caliente, los postres caseros riquísimos. Volveremos 😜
Fuimos a comer allí por recomendación y la verdad que bastante bien. Comimos de menú por 15€ (adjunto foto), de primero gazpacho, salmorejo y patatas, de segundo atún y carrillada y como postre tarta de chocolate y de limón. Todo muy bueno y si eres de comer estás más que saciado!! Personal muy atento y agradable.
Especificar si es para comer de menú o a la carta porque te ubican en un sitio u otro (nos tuvimos que levantar de la mesa).
Hay sitio para aparcar. Recomendable.
Me ha encantado ,calidad ,servicio ,los camareros muy amables ,ambiente familiar ,aunque me pilla lejitos seguro que vuelvo
Fuimos a desayunar el 11/07.
Nos atendieron muy bien y rápido.
Pedimos tostada con tomate. Bastante grande.
Café muy rico. Tomate triturado natural...
Sitio recomendado para coger fuerzas.
Excelente atención del personal, la comida exquisita y buena relación calidad precio. Es la primera vez que paramos allí a comer y sin duda volveremos a repetir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes