Aurelio Ramírez Sánchez
+5
Restaurante muy bonito y acogedor con una excelente calidad de la comida y mejor servicio. Cenamos un T-Bone que pedimos poco hecho y estaba perfecto, sellado por fuera y muy jugoso y caliente por dentro, la guarnición eran unas patatas fritas muy ricas y un pisto aun mejor. De entrada unos buñuelos de alga wakame y gambas cristal que estaban también muy ricos. y de postre un flan de Baileys también muy bueno. La relación calidad/precio/servicio muy buena.
ERIKA SÁNCHEZ LLAMAZARES
+5
La terraza preciosa y muy fresca, acogedora. El trato fabuloso, todo el personal muy atento y la comida buenísima, no es barato, pero la calidad es acorde al precio. Repetiré sin ninguna duda.
Lugar con mucho encanto y cómodo aparcamiento privado.Varios salones con distintos ambientes y comedores al aire libre rodeados de plantas,ideales para cenar en las noches de verano.Muy cerca de zahara pero sin las aglomeraciones y el agobio de la masificación de la temporada veraniega
El servicio es estupendo,destacando la amabilidad y atención de los propietarios que son encantadores.
Especializados en carnes a la parrilla.
Cenamos un T-Bone de vaca Simmental que estaba espectacular,tanto el sabor como la elaboración,no es fácil darle el punto a la carne;ahí se nota la mano del buen parrillero.A nosotros nos gusta poco hecha y estaba perfecta.Jugosa por dentro y con la temperatura ideal,a la par que tierna.Venía acompañado de una buena fuente de patatas fritas,muy bien fritas y de un pisto,(¡¡buenísimo!!),elaborado con hortalizas de temporada de su propio huerto con un sabor increíble y sin nada de acidez ni grasa.
Los postres son caseros,eso dice mucho del local.Nosotros pedimos un flan de Baileys que es todo espectáculo de sabor y texturas
En cuanto al precio,me pareció muy ajustado,teniendo en cuenta la calidad de los productos y el lugar,en cualquier otro sitio seguro que nos hubiera costado 40 o 50€ más.Así que muy recomendable
Un lugar donde volver siempre.
La carne es espectacular
Buena atención por parte del dueño y los camareros
Muy recomendable
Restaurante muy cerquita de Zahara, en pleno campo. Tienen una carta variada de carnes a la brasa y también de pescados y raciones de todo tipo. Tomamos carne de retinta y ortiguillas, ambas cosas buenísimas.
Disponen de un amplio aparcamiento en la puerta.
Totalmente recomendado.
Hace años que estuve y me encanto he vuelto y no me ha defraudado el chuletón dé retinto espectacular
Comida muy buena y lugar acogedor y muy familiar, trato fantástico. Volveré en cuanto tenga ocasión
La localización del sitio es espectacular. Pero esto no es lo mejor, el trato es increíble, familiar y muy acogedor y el producto es de altísima calidad. Si quieres comer carne rica de Retinto, carne autóctona, te recomiendo que reserves aquí. Juan, gracias por el sitio tan hermoso que has creado.
Fuimos ayer a cenar y desde el primer momento el trato es excelente. Te hacen sentir como en casa.
Pedimos un entrecot de retinta de 700g y estaba delicioso, una verdadera pasada.
Sin duda un sitio completamente recomendable, un gran sitio donde comer carne a la brasa.
Volveremos sin duda!
Venimos todos los años, no se puede comer mejor vaca retinta a la brasa en ningún otro sitio , son un 10 . Hasta la piedra que te ponen en la mesa es excelente, aguanta la calor todo el rato , los camareros son muy buenos , incluida Belén la hija de los propietarios super amable y simpatica, le deseamos que apruebe pronto su oposicion. Enhorabuena familia por vuestra calidad y vuestro trabajo
An error has occurred! Please try again in a few minutes