El Chiringuito Lounge Beach Restaurant menù, Tarifa
El Chiringuito Lounge Beach Restaurant Tarifa - Menu
Entrantes
Anchoa del Cantábrico triple cero
16 €
Tartar de gamba roja
24 €
Salmorejo cordobés
Jamón ibérico y huevo
8 €
Ensaladas
Ensalada de mozzarella, tomate, aguacate, albahaca y mozzarella de búfala
12 €
Ensalada de hoja de roble con calamar, su tinta y vinagreta de Plancton
13 €
Mariscos
Gambas blancas 000 cocidas / plancha
(12 und)
21 €
Langostinos tigres
35.5 €
Cigalas tronco (S/P) (S/M)
*Consulte con el camarero el peso de las piezas disponibles. El precio final será proporcional al peso de la pieza elegida por nuestro cliente
Arroces / Paellas
Paella de marisco
€/pax
18 €
Paella de verduras
€/pax
17 €
Arroces caldosos
Caldoso de mariscos señorito
€/pax
18 €
Caldoso de bogavante S/Peso
Nuestros arroces se elaboran al momento, por lo que requieren aproximadamente unos 20 minutos para su preparación. Los arroces tanto paellas como caldosos se realizarán para un mínimo de dos personas
Nuestro atún rojo del estrecho
Atún rojo 4 texturas
22 €
Ventresca de atún rojo
26 €
Tartar de lomo negro
*Garantía y calidad del atún rojo. Solo servimos Atún rojo del estrecho, pescado bajo demanda con el sistema japonés GreenStick por JC Mackintosh. Auténtico atún rojo salvaje certificado calidad Ike Jine. El mejor atún rojo del mundo.
20 €
Con un toque oriental sin perder el sur
Sachimi de lomo alto
19 €
Tataki de solomillo
20 €
Daditos de lomo negro con shichimi togarashi
19 €
Pescados
Fritura especial (surtido de pescados) 500 g
22 €
Brocheta de rape con langostinos
23 €
Lenguado salvaje plancha (S/P) (€/kg)
Todos nuestros platos se sirven acompañados por la guarnición del chef. Consulte al camarero el peso de las piezas disponibles. Nuestros pescados son todos salvajes por lo que el peso de las piezas varía dependiendo del tamaño de estos. El precio final será proporcional al peso de la pieza elegida por nuestro cliente.
49 €
Carnes
Solomillo de Rubia gallega (11 años) (50 días maduración) (250 g)
24 €
Chateaubriand de solomillo de ternera
€/pax
24.5 €
Entrecot de ternera parrilla (350 g)
21 €
Chuletón de rubia gallega (11 años) (50 días maduración) (S/P) (€/kg)
Todos nuestro platos se sirven acompañados por la guarnición del chef. Consulte al camarero el peso de las piezas disponibles. (S/P) el peso de las piezas varía dependiendo del tamaño de estos. El precio final será proporcional al peso de la pieza elegida por nuestro cliente.