Opiniones Restaurante El Ancla

5
Javi Vallejo
+5
Volvíamos otra vez a este restaurante después de varios años. La verdad es que sigue igual, siempre lleno y con buena comida. Fuimos a cenar y pedimos las croquetas de choco que son oblugatorias, unas almejas y una fritura de medias raciones de calamares, puntillas y boquerones. Todo el producto de primera y bien hecho. El servicio rápido y todo el personal muy atento y amable. Merece la pena sin duda pasarse por allí
5
Juan Miguel “Exoddus”
+5
Estuvimos un fin de semana en Tarifa y nos recomendaron este restaurante, fue todo un acierto está todo muy bueno. Nos gustó tanto que fuimos dos veces a probar más platos. Los camareros son simpáticos, te atienden muy rápido y lo mejor de todo es que te van sacando los platos poco a poco pero súper controlado los tiempos, es raro ver esto en un restaurante. No voy a destacar ningún plato porque todo estuvo buenísimo. Volveremos sin lugar a dudas.
5
Mari Carmen Marro
+5
Soy celiaca y por fin pude comer fritura variada sin gluten … deliciosa. También las famosas croquetas de chocos también adaptadas para celíacos. Se agradece un restaurante que entienda el problema al que nos enfrentamos los celiacos cuando comemos fuera de casa. Por nuestra parte un 10… Gracias
5
Yolanda D.E
+5
Sin duda el mejor pescado que probé en mi estancia por Tarifa, probad el atún en cualquiera de las versiones que tienen, delicioso. Destacar que toda la fritura es apta para celíacos, algo poco común. Volveré sin duda alguna.
5
Juanan Muñoz de Arenillas
+5
🍽️CRITICA Fuimos desde Vejer nada más y nada menos que ha comer sus croquetas de choco que tanto recordaba cuando era un niño ya que quería que las probase mi mujer. He de decir que siguen teniendo ese sabor tan especial que recordaba y que a mi mujer le encantaron, lastima que no pudo probar su alioli ya que al estar embaraza no podía pero la mezcla era explosiva. También de aperitivo nos pusieron unas papas aliñas que estaban bastante ricas. ✅A destacar: - El camarero que nos atendió que tenía uña tatuaje en la mano fue maravilloso ya nos hizo pasar un buen rato, como se nota que le gusta lo que hace. - Sus croquetas ❌A mejorar: -Nada, qué sigáis manteniendo vuestra esencia.
5
judith navarro hervas
+5
No suelo poner muchas reseñas pero este lugar se lo merece. Ayer fuimos sin saber donde nos metíamos y acertamos al 100%. Casi toda la carta es sin gluten, es un detallazo la verdad ya que por tarifa no hay sitios aptos para celiacos y no queríamos irnos sin probar una fritura. Lo mejor fueron las croquetas de chipirones, las pedimos 2 veces de lo buenas que estaban, el ambiente de trabajo es todo buen rollo. Si volvemos a tarifa ya sabemos donde ir!!
5
R
+5
Fui por recomendación a comer, y a pesar del jaleo por la demanda de mesas, tanto el servicio como la comida fueron muy de nuestro agrado. Muy buena Calidad de los productos y cantidad aceptable al precio. Consejo reservar con antelación para evitar esperas.
4
Fran González
+4
Sitio autóctono, con terraza exterior. Camareros a gran velocidad. Pedimos pimentada muy rica, nos pusieron un platito de papas aliñadas, media de boquerones (enormes y frescos) y media de calamares muy ricos tb. De postre tarta de queso (jugosa y buena). Nos dejaron entrar con el perro dentro del local. Volvería sin dudarlo
5
Diego García Téllez
+5
Muy buena la comida y el servicio, excelente el lomo de atún rojo a la plancha y el tataki de Atún. No tanto las coquinas de Huelva que eran muy pequeñas.
5
Adrián CV
+5
De los mejores lugares del Campo de Gibraltar para comer pescado fresco. Raciones grandes, precios razonables y personal súper agradable. Muy recomendable.
5
Sara de la Peña
+5
Comida muy rica. Destacable las almejas y las croquetas de choco. La degustación de atún estupenda. Fuimos sin reserva y nos atendieron al momento. Camarer@s muy profesionales y muy educados.
4
Roberto Madrid
+4
Muy rico todo. Típico las croquetas de choco y la degustación de atun. Muy bueno y fresco. Muy simpáticos.
5
Carmen Leon garcia
+5
Restaurante cerca del puerto, muy acogedor. Los camareros son muy simpáticos. La carta de comida con productos del mar estupendos,.recomiendo las ostras, las croquetas de choco, la brocheta de gambas, el atún en manteca y como plato estrella ventresca de atún plancha. Gracias por todo.
5
Gemma Ramos
+5
Había leído buenas opiniones sobre el pescado sin gluten y tras probarlo tengo que decir que de 10! Las mejores tortillas de camarones que he probado y esos calamares tan frescos y tan bien fritos. Las delicias de atún de lujo también. Te ofrecen pan sin gluten o picos sin gluten. Volveremos seguro
5
Silvia S. H.
+5
Visita obligatoria si vas a tarifa, calidad-precio excepcional. La atención es muy buena, nada más sentarte te sirven un aperitivo, que estaba riquísimo. Luego pedimos una ensalada de pimientos con melva de entrante, algo ligerito ya que los platos de después son muy contundentes, un calamar gigante y atún a la plancha. Y de postre, el mejor flan que he probado, flan de chocolate blanco, delicioso.
4
Miguel LV.M.
+4
Todo rico y de calidad. Las croquetas de choco muy buenas; imprescindible pedirlas. El precio es normal excepto el del pescado, que nos pareció demasiado elevado.
5
Antonio Trinitario Vicente Sanchez
+5
Las raciones están muy ricas y es cocina casera. El trato correcto. Si acudes sin reserva, la espera es muy larga.
5
Cintia AV
+5
Satisfacción al poder disfrutar de la comida típica gaditana con toda seguridad sin gluten. Lo mejor el personal, resolutivo agradable, destacando a José Manuel, implicado , simpatico y servicial. Buena gente
5
francisco jose alvarez rodriguez
+5
Buena comida, precios modicos, calidad excelente y buen trato por el dueño y especialmente por la camarera Mari Luz que es un encanto. Volveremos. Muy recomendable.
Clicca per espandere