Sitio agradable y bien atendido, buenas carnes de retinto y vaca gallega. Carta de vinos tintos de Cádiz bastante completa.
Hemos cenado muy agusto, la carne muy buena y el calabacin también. Es cierto que no es muy barato, pero para nosotros ha sido un precio justo
Asador en el centro de Tarifa. Súper recomendable.
Mi pareja y yo nos decidimos por comer ahi, gracias a las reseñas que leímos.
Pedimos la empanada tan apreciada entre ellas y la verdad que estaba buenísima.
También el foie de pato al PX, muy bueno.
Y como principal el chuleton de vaca retinta, el cual nos enseñaron y nos lo trajeron en el punto que pedimos. INCREIBLE.
La atención del servicio agradable y atenta.
Sin duda repetiremos y recomendamos 100%
Un lugar acogedor , la atención buenísima , la comida buena , está en la calle peatonal huerta del rey frente a la casa del pueblo del PSOE, donde juegan los niños , ay bancos de descanso para mayores .acceso para mayores en silla de ruedas , buena ubicación . Excelente
Sitio con comida casera y ambiente hogareño.
Entrantes ricos. La carne exquisita.
Precio medio 33€/persona. 2 vinos + 2 Entrantes y segundo a compartir + postre + café.
Recomendable :)
Hasta pronto!
Llevo viniendo varias veces al año desde 2014 que lo descubrí , y ,aún siendo muy difícil , cada vez salgo más satisfecho. Trato, comida y ambiente de 10! El crujiente de atún está increíble, además , pedimos un revuelto con jamón ibérico y unas las vieiras y también estaba todo buenísimo. Para terminar pedimos un chuletón de rubia gallega madurado por ellos durante 75 días de 1.5kg y estaba exquisito, muy muy tierno, con un sabor excepcional y cocinado a la perfección, tostadito por fuera y poco hecho por dentro. Deseando volver a Tarifa para repetir. Como siempre también, muy contento con el trato recibido! Para mi, el mejor restaurante de Tarifa.
Buena atención y buena comida. El local es acogedor, con decoración rústica típica de la zona. La cocina es buena con buenos productos y el servicio es amable y atento. Tienen expositor con la carne, lo que te da una buena idea de la calidad que ofrecen. Es apto para niños. Postres caseros.
Hemos estado en febrero y aún así estaba lleno, nosotros fuimos al restaurante a reservar, a la hora de apertura 13:30 H, y fuimos a comer a las 14:30h después del paseo.
Gracias a eso tuvimos una mesa disponible, ya que después había personas esperando mientras que nosotros estábamos comiendo.(por teléfono no fue posible para mí reservar)
Es un asador especializado en carnes, nosotros pedimos pluma y lomo de ternera gallega y la verdad todo estaba muy bueno.
La atención fue correcta, aunque al final optamos por no pedir ni postres,ni café, pues tenían mucha clientela y estaban un poco desbordados, pero a pesar de eso volvería, pues se come divino, un poco escandaloso,eso sí, pues la gente de una mesa grande hacían de su vociferio, en un lugar tan reducido, que la estancia se hiciera un poco incómoda, dando por resultado que nos quisiéramos ir antes de lo previsto. En fin resumiendo el local es pequeño y con algunas mesas afuera, y como digo por lo demás muy bien.
Excelente comida y excelente servicio. Avisamos de las intolerancias y alergias y fueron muy cuidadosos, informándonos de todo lo que podíamos comer y adaptando algunos platos.
Comimos super bien, la carne esta buenisima y tiene buena relación calidad-precio. 100% recomendable.
Juan Álvarez San Andrés
+5
¡¡Muy recomendable!! No tuvimos suficiente con solo probarlo, tuvimos que repetir a los pocos días... Extraordinaria atención y la comida de 10. Más allá del magnífico producto, el asesoramiento, poder ver las piezas y elegirlas; ¡¡qué bien hecha!! No hay cosa mejor que saber manejar y asar un buen chuletón. ¡DELICIOSO! Si vais a Tarifa, no os olvidéis de dejaros caer por El Caserón. Y por favor, aunque la carné es impresionante, pedid las empanadillas de retinta...
Hemos ido un grupo de 6 amigos y hemos comido estupendamente con una muy buena atención por parte de los camareros y toda la comida espectacular
Aunque no como carne, había oído hablar del pulpo a la brasa, jamás había probado algo tan rico... cuando vuelva a tarifa sin dudarlo volveré a deleitarme con esa exquisitez. Muy recomendable
Comimos una chuleta de 650 grs deshuesada, carne muy jugosa. De entrada una alcachofas plancha con birutas de jamón y gazpacho. Muy recomendable.
Bonito y acogedor lugar con muy buen servicio en Tarifa.
Yo elegí atún de entrante y solomillo de ternera como plato principal y estaban buenísimos! Kudos a la cocina!!
Si te gusta la buena carne y el pescado, te lo recomiendo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes