Taberna La Morena unos de los mejores sitiós de tarifa donde encontrar los mejores sabores y la mejor cocina y el mejor trato no te lo pienses si estás por taberna visita obligada.
Enhorabuena a todo el equipo!! Estuvimos cenando ayer en este excelente restaurante: platos exquisitos, distintos y materia prima de calidad. Precios asequibles, servicio inmejorable y además nos enteramos de que los jefes de cocina traen herencia de estrella Michelín � sin duda visita obligada a todo el mundo que pase por #Tarifa este verano �
Paqui Magdaleno Madueño
+5
Lugar para repetir, cada plato una sorpresa, no sabria con cual quedarme.
Postres exquisitos, trato inmejorable, asi da gusto…en su personal se palpa la profesionalidad.
Visita obligada para quienes pasen por Tarifa.
Recomendable 100 %
I absolutely recommend La Morena to all Spanish and non-Spanish visitors to Tarifa. For me, La Morena is the perfect example of modern Spanish cuisine, known for its use of qualitative fresh products and innovative versions of classic Spanish recipes. A great example of this was the ‘Arroz meloso mar y montaña’ which was simply exquisite. Very much looking forward to going back to Tarifa to taste more creations of La Morena’s great team!
Inmejorable atención al cliente, producto de altísima calidad, variedad gastronómica exquisita y muy original. Os deseo todo lo mejor y mucha suerte!
Recomendación Corvina en Llamas, Pulpo viajero y Melón-Mojito!
I want to be there soon!!! ���
We wish the best for all... congratulations ���� the good is coming...
� I love you �
� � �
Un servicio de gran calidad, productos de primera, ambiente tranquilo y cómodo y una cocina formada e informada. Carta breve con platos originales y creativos, bien cocinados y buena presentación. La combinación perfecta para pasar un rato agradable acompañado de quien quieras. Larga vida a La Morena!
Estuvimos cenando ayer y fue todo un acierto. Cocina exquisita, productos de calidad y elaboración muy cuidada, al igual que la presentación. Sin duda nos quedamos con ganas de probar más platos de la carta pero volveremos �. Los chicos también fueron super atentos y amables. Si queréis probar algo distinto en el centro de Tarifa no dejéis de pasar por aquí. Sitio muy recomendable ��
Altamente recomendable. Obligada visita en Tarifa. Gran equipo de profesionales
Ceviche espectacular, Chili Crab para mojarse los dedos, todo, todo, todo buenísimo. Y sobre todo buena gente, repetiremos�
Sólo conociendo al equipo, será un lujo probar su cocina. Cannot wait!!
Lo hemos pasado estupendamente, para la reserva tuve problemas personales, cambié la reserva hasta en 3 ocasiones.. y el personal me atendió de diez.
Ha sido nuestra primera vez, el restaurante no es muy grande, es muy bonito y acogedor.
Respecto a la comida, soy muy tradicional en ese aspecto pero a pesar de ello disfruté al "máximo nivel" es toda una experiencia para los sentidos, mi enhorabuena a la cocina.
Personalmente me da mucha alegría y satisfacción poder disfrutar de un trabajo bien hecho y es lo que sentía con cada bocado, mi enhorabuena.
Esta fue nuestra primera vez y de aquí en adelante nos veremos muchas veces, un saludo.
Pedro Jesús Rodríguez Calderón
+5
Magnífico sitio donde cenamos y pudimos degustar buenos platos. No sabíamos bien que pedir y la chica que nos atendió nos recomendó con muy buen gusto. Especial mención a los dumplings. Estaban increibles. Buen trato, para repetir!
La comida es espectacular, el servicio muy muy bueno y el bar es muy coqueto e invita a estar tranquilos y disfrutar mucho. La atención por parte de los camareros es muy cordial y cercana, repetiría sin duda. Aconsejo los rollitos vietnamitas y los pan bao de pringá sin lugar a dudas.
Excelente lugar para comer algo en Tarifa. Almorzamos en el interior y se estaba muy bien aunque también tienen terraza exterior.
Lo primero que me llamó la atención fue que te sirven agua con hielo en una jarra para combatir el calor sin que lo pidas. La limpieza también es un punto a favor en este lugar.
En cuanto a la comida todo estaba excelente. Las croquetas son una delicia y el bao de pringá otro descubrimiento.
Quiero destacar también la frescura de algunos de los platos y el uso de la lima en varios de los que probamos. Creo que con este calor es necesario hidratarse.
La atención recibida no pudo ser mejor.
Excelente!!!
La comida está muy buena, al menos lo que nos pedimos, unas croquetas de cecina y el pan bao de pringa jerezana brutal, el tartar bueno,pero no espectacular. No le doy las 6 estrellas por que tardaron en traer los platos a pesar de que fuimos los únicos por un buen rato y por que el precio es algo elevado, por lo demás estupendo, la camarera te trae el plato y te lo explica
Espectacular. Desde la atención a la comida, todo de 10.
Tuvimos que cambiar la reserva y lo gestionaron sin problema.
Cenamos en la terraza, por lo que no puedo valorar el local. Pero en el exterior se estaba de lujo por la noche.
Los platos llegan rápido a pesar de estar completamente llenos.
Y la calidad y presentación, exquisitas.
Destaco el tiradito de pez mantequilla y los baos. Pero a mi familia por ejemplo le encantó la ensaladilla.
También pedimos cazón, dumplings de costilla de cerdo y tataki de atún.
Para repetir seguro.
El precio para 5 personas con bebida y cafe, 180 euros. Sin postre. No es barato, pero para mí merece la pena.
Tenemos que volver porque nos quedaron muchos platos por probar, ¡la carta apetece entera! Pedimos el tiradito de pez mantequilla, el bao de pringá y el rollito vietnamita y estaban deliciosos. No pudimos parar de mojar pan. Importante hacer reserva.
Bonito restaurante en una plaza con mucho encanto. Servicio maravilloso, comida muy buena con toques de fusión. Recomendadísimo el bao de pringá y la tarta de queso que es diferente, como una mousse de saltarte las lágrimas. Nos gustó mucho!!!
¡Súper recomendable! Era nuestra primera vez en este lugar y repetiremos sin lugar a dudas.
Elegimos probar varios platos como la ensaladilla rusa, las croquetas de cecina, el tartar de atún y el ceviche y todo riquísimo.
Además es un lugar tranquilo y acogedor con un servicio excepcional.
Jose Manuel Sanchez Lopez
+5
Restaurante que se sale un poco de lo habitual de Tarifa. Las gyozas de costilla que estaban tremendas, unos tacos de cochinita pibil también muy buenos, un steak tartar de carne que fue lo que menos nos convenció ya que la carne no acababa de estar tan tierna como era de esperar. Los baos de pringá estaban espectaculares. El servicio muy atento y nos recomendaron un vino que nos gustó mucho.
An error has occurred! Please try again in a few minutes