Opiniones Essentia

5
Marta FG
+5
Hemos ido a una celebración familiar. Nos han ubicado en un reservado, donde hemos estado de maravilla. La decoración es elegante pero acogedora. La comida ha estado increíble. El plato fuerte ha sido la carne, pero los entrantes estaban espectaculares y los postres también.
4
Daniel Goiri
+4
La decoración es muy agradable y elegante, parece recientemente reformado. La carta de tapas/raciones tenia buena pinta, nosotros hemos pedido el menú del día, que está muy bien, los platos son grande y muy rica la comida en general. La atención es un poco lenta y eso que no estaba lleno el lugar. Buen lugar para comer.
5
CELIA CAÑIZARES CHACON
+5
Boda increíble 🙌 Essentia ofrece un servicio de 10. Desde el minuto que entras por la puerta ya sabes que te van a cuidar y así fue como demostraron que nuestra boda sería increíble. Quiero destacar la calidad de la comida, un 10 en todo pero sobretodo no puedo dejar pasar el servicio de Salomé y Borja, quienes hicieron de nuestra boda un sueño. Atentos, educados, responsabilidad de 10, amor y pasión por lo que hacen y sobretodo profesionalidad. Mi más sincera enhorabuena y ojalá la empresa lo tenga en cuenta para ellos porque de verdad, gracias a ellos nuestra boda salió rodada. ♥️
5
Dewi Rhys-Jones López
+5
La verdad es que ha sido una experiencia única. Empezamos tomando los mejores torreznos que me he comido en mi vida, crujientes por fuera y tiernos por dentro. Pedimos una ensalada, las croquetas (una explosión en la boca) y la alcachofa, un poco fría, pero buenísima de sabor. Luego siguió el espectáculo con la carne, pedimos la pluma, el solomillo y el señor chuletón por el que son tan famosos, una de las mejores carnes que me he comido en mi vida. De postre pedimos su famosa tarta de queso, fama merecida, que estaba para chuparse los dedos y la torrija. Todo ellos regados con unos vinos muy ricos y un champagne rosé de postre que me encantó. Un sitio muy recomendable que vale muchísimo la pena
5
Vicente González Romero
+5
Es la primera vez que hemos Estado aquí y la experiencia ha sido de lo más agradable y deliciosa. El lugar perfecto, el producto de diez y la atención y servicio exquisito, sin duda, de lo más recomendable. 👌👌👌
4
Álvaro Lodares
+4
Vale la pena desviarse en la A3 a Tarancón y parar en este lugar. En la barra, una carta de productos y elaboraciones tradicionales de mucho nivel, entre los que destacan unos exquisitos torreznos y el lomo de orza. En el comedor, jamón ibérico perfectamente cortado y una carta variada. La principal apuesta está orientada a las carnes a la parrilla. Especialmente los costillares de vacas viejas finlandesas que se maduran en cámaras instaladas en el propio restaurante.
4
Irene Gonzalez
+4
Fuimos a comer para celebrar un cumpleaños. El restaurante es muy bonito, nos colocaron en una mesa redonda en la que daba mucho aire acondicionado de plano, así que pedimos cambiarnos y no reubicaron en una mesa donde no pegaba el chorro del aire sin problema. De entrante hemos pedido alcachofas que están buenísimas, y un carpaccio de tomate, sardina y cebolla, que tiene un sabor increíble. De segundo mero, solomillo, pluma y mollejas. Todo en general estaba muy bueno. Los postres he de decir que son un espectáculo. El flan está increíble super cremoso y denso 🤤🤤, la tarta de queso también, con mucho sabor a queso y textura super buena. De beber vino, agua y unas copas de vino dulce para acompañar el postre. Hemos salido a un poco más de 70€ por persona. Doy 4 estrellas por el precio, la comida y el servicio top. Eso sí opciones vegetarianas no hay, solo las alcachofas.
5
Javier Argüelles
+5
Restaurante ubicado en el hotel ansares en tarancón, cuenta con aparcamiento y recarga para coches electricos. Tiene una carta variada que va desde sandwiches y hamburguesas a carnes y pescados elaborados. La calidad de la comida es muy buena, por la presentación puede parecer poca, pero según vas comiendo, ves que es más que suficiente. Tiene una buena variedad de vinos y sirven bastante rapido. En cuanto al precio es un poco alto y como pega el horario de cenas cierra cocina a las 22.30 por lo demás es un sitio para comer y repetir.
5
Llover Martin
+5
Vinimos recomendados por el recepcionista del Motel San Isidro a unos 10km, recomiendo este restaurante, de hecho en el próximo viaje si podemos volveremos, Diana la chica que nos atendió ha sido muy atenta y simpática han estado muy pendientes, la cena ha sido buenísima muy buen sabor y muy buena calidad, la decoración es espectacular, y muy muy limpio.
4
Amparetes GF
+4
Bonito restaurante con salón para celebraciones, un jardín y decoración muy cuidada. La comida muy buena con un toque gourmet. Es totalmente accesible. El personal muy amable.
5
Luis Martin - Moyano
+5
Sitio muy agradable con un personal muy amable y atento. La comida exquisita y bien presentada a un precio bastante ajustado. Merece la pena pasarse y disfrutar de este restaurante
5
La Vane Poves Carrasco
+5
Impresionante restaurante y hotel ubicado en Tarancón (Cuenca) Estuve comiendo allí en una celebración familiar. Quede muy contenta con el trato recibido por parte de los trabajadores. El camarero que nos atendió (Ernesto) es un gran profesional, la atención fue muy buena, muy atento y muy cariñoso y educado. El lugar fantástico, la comida es excelente. Muchisima calidad y muy bueno todo. Lo recomiendo 100%
5
Juan Pablo Garcia Blanco
+5
Actualización y mi reseña no es mejor que la anterior. Restaurante a pie de carretera en zona industrial. Hablando del bar, la sala está muy bien amueblada y decorada. La variedad de comida es buena y la calidad está a la altura. El servicio es muy amable y profesional. A pesar de todo, el precio es demasiado alto e incluso superior a restaurantes ubicados en la Castellana o el barrio de Salamanca. Como ejemplos, la ensalada de tomate de temporada es magnífica, pero 23 euros es demasiado para una ración que da para 2 personas. Lo mismo ocurre con las 4 unidades que componen los buñuelos de bacalao (no son buñuelos sino tacos en tempura) que salen por 18 euros, 4,5 la pieza. La ración de torreznos se mantiene en 10 euros, pero con el tiempo ha perdido cantidad y el pan. Buen sitio, sí, pero precio demasiado alto, también.
5
Nacho Vaquero
+5
Espectacular la experiencia. Teníamos ganas de ir desde hace tiempo y no ha defraudado para nada. Desde los torreznos, pasando por las zamburiñas, boletus, carne de cebo Angus y acabando con los postres. Brownie y tarta de queso manchego. Todo exquisito, sin duda, repetiremos.
5
violeta villanueva
+5
Un sitio muy acogedor, con gente muy agradable. Los torreznos de escándalo y la tarta de queso un imprescindible si vas
Clicca per espandere