Opiniones La Posada De San Blas

5
MILI FERNGA
+5
Pedimos dos cachopos de cecina con queso y otros dos ganadores de 2023, estaban todos muy buenos pero el de cecina estaba espectacular, lo recomiendo 100%.
5
Julio Vicente
+5
El trato del personal muy agradable y cercano. Pedimos la comida para llevar, quedamos a una hora y no hubo retrasos. Probamos pastel de cabracho, suave, ligero y con su pan tostado correspondiente. La cazuela de pulpo con almejas, patatas panaderas en salsa verde, sabor total y el pulpo muy suave. Y terminamos con un cachopo 2022, la presentación muy buena, sabor fantástico, la carne muy tierna. Acompañado de patatas (de verdad) y de ensalada. Aceptan pago con tarjeta. Calidad/precio/cantidad: 9,5
4
Gema Bartolome
+4
Pedimos una fabada para llevar que resultó, excelente, llamamos y en 5’ pasamos a recoger nuestras raciones. Servido en un recipiente de buena calidad y la comida con sabor y estilo casero, muy muy buena. Un acierto de fabada
5
Jose Luis
+5
Encargamos un par de cachopos (para llevar) de jamón ibérico, cebolla caramelizada y queso de los Oscos. ¡¡¡Espectacular!!! La cocinera superamable los frió justo en cuanto llegamos porque a ella no le gusta que no estén recién hechos. El pedido se entrega en una caja enorme en la que hay patatas fritas y dos cachopos tamaño palma de la mano (¡¡¡por persona!!!). Además de ensalada con productos de proximidad. El sabor es insuperable. La textura crujiente por fuera y tierna por dentro hace que merezca mucho la pena hacer una parada en esta posada. Destaco de nuevo la atención cariñosa y amable de la señora cocinera. Fama merecida. Muchas gracias por su aportación a la gastronomía asturiana. Un saludo.
4
Caperucita Rose
+4
La comida estaba buenísima y el trato del servicio fue muy bueno, fuimos cuatro personas y nos fastidió un poco no tener algo de sobremesa ya que hay dos turnos impuestos por el restaurante para dar comidas. Nosotros fuimos en el primer turno, por lo que llegada la hora , tuvimos que comer los postres deprisa y levantarnos de la mesa para irnos. Es un local chiquitito, por lo demás esta muy bien el lugar. Merece la pena ver el pueblo también ya que es precioso. Tiene buena relación calidad- precio.
5
Nach L
+5
Camareros muy agradables y comida excelente, hay que reservar porque se llena, nosotros probamos la sarten de chipirones,gulas y setas y de segundo cachopo xl de cecina y queso de cabra y salimos petados pero a eso ibamos jejeje
5
Irene CI
+5
Simplemente espectacular. El trato la comida y el precio. Adaptan platos para que sean sin gluten. Soy celíaca y me comí un cachopo estupendo. Lo recomiendo 100 x 100
5
Patri VF
+5
Espectacular!! Pedimos para llevar cachopo de pollo con jamón serrano y queso (viene con patatas y una ensalada enorrrme). También pedimos croquetas de jamón riquísimas! La cocinera es encantadora, el trato no pudo haber sido mejor!
4
Chema Méndez
+4
Posiblemente fui con unas espectativas excesivamente altas. Sin estar mal la comida, sino todo lo contrario, esperaba ese punto que lo convertirían en sobresaliente y no fue el caso. Relación calidad precio normal. El ambiente es un espacio único comedor y barra de bar que no invita a una comida íntima. Lo mejor la calidad de la materia prima.
5
Merche Santos
+5
Recogimos para llevar: un cachopo de la casa, de ternera, relleno de chosco, grelos y queso gamoneu y otro con cecina y queso de cabra, con una ensalada para acompañar. Raciones muy abundantes y todo riquísimo, para repetir, lo recomiendo.
Clicca per espandere