My page
Exit
×
×
Reset
Solo hay un restaurante
Cocina
Restricciones de la dieta
Las comidas
Estructura
Platos
Home
Restaurantes en España
Mejores Entrecot de Avila en Tabernes de Valldigna
Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Restaurante Casa Macario
78
/100 (1751 ratings)
Restaurantes
Española
Mediterranea
Mediterránea
Española
Opciones vegetarianas
Opciones vegetarianas
Desayuno
Comidas
Cenas
Calamar a la plancha
Secreto
Tarta de Calabaza
Brascada
Coulant de Chocolate Blanco
Ensalada de Rucula
Entrecot de Avila
Bacalao Rebozado
Pan Tostado Con Tomate Y Allioli
Arroz Con Carabineros
Sepia Amb la Seua Melsa
Tostás de Pan Con Tomate Rayado Y Alioli
Patatas Bravas
Gambas
Gambas
Lubina
Paella Valenciana
Ensaladilla Rusa
Lubina
chivito
Carne a la parrilla
Patatas Bravas
Calamares a la romana
Paella Valenciana
Cafetería
Mediterrânea
Española
Acceso para discapacitados
Para llevar
Terraza exterior
Reservas
Bar completo
Television
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Capacidad
Tronas disponibles
Comidas
Cenas
Desayuno
Gama media
"Teníamos reserva para 4 personas a las 21.00 y a las 21.20 aún no tenían las mesas montadas, pero bueno, esperamos. Pedimos pulpo, sepia,..."
Miguel Ángel
"Lugar con una gran tradición de muchos años hacia 30 años que no había vuelto a ir, la comida magnífica de gran calidad y muy bien cocinada,..."
Michel Serrano
"El mejor restaurante con diferencia. A destacar las paellas de Santiago. Las paellas hechas con muy buena mano y con un sabor y calidad de los..."
Lorena Cabezos
"Todo muy rico. Muy buena atención. La foto es del pulpo, riquísimo Un año más volvimos a Casa Macario a comer varias veces, y a encargar sus..."
Maria Jesús Aranda Pérez
"Después de muchas recomendaciones nos decidimos a probar una de sus paellas. Nos decantamos por encargar para llevar una Paella de Marisco para 2..."
Alberto Ortiz
"Si las paellas Valencianas las bordan no os imagináis cómo están las fideuás… madre mía, Macario es por excelencia el lugar al que hay que ir..."
Cris Tusell
"Lo visite después de 20 años, la comida estuvo bien y la atención excelente. Gran variedad de..."
César Augusto FERNÁNDEZ GUICHARD
"Pedi una fideuá de Gandia, que se llevo el Premio Gastronómico 2019 y estaba espectacular Me hubiera gustado probar mas cosas Otra vez..."
JOROSMAR
"Si quieres comer un buen arroz (de cualquier especialidad), éste es el sitio. Buenísimo y abundante. Tiene menú de martes a viernes, no se pueden..."
Isidro MARTINEZ BADORREY
"Fuimos a almorzar y nos encantó. Había menú 16 euros por persona, incluía tartar de atún para compartir, pescado fresco y muy bien preparado con..."
Kike Villanueva
"Hemos tenido la suerte de comer en este restaurante en la playa Brosquil. Hicimos reserva en la terraza porque estuvimos con nuestro perito . La..."
Carmen Viorica Gorgonaru
"Que me encanta este sitio. Lugar privilegiado y calidad excelente. Ensaladilla de sepia deliciosa Boquerones frescos y bien hechos. Solomillo..."
Bea-vidal Vidal
"Fideuá excepcional y los arroces lo mejor de lo mejor,que sabor más bueno😋. Está claro que repito y repetiré siempre que tenga la ocasión de..."
ArCM
"Restaurante con muchos años de experiencia. Con una gran terraza. Comida riquísima, las patatas bravas no pican mucho pero se puede pedir con la..."
Esther Mendez Sanz
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes