Teníamos reserva para 4 personas a las 21.00 y a las 21.20 aún no tenían las mesas montadas, pero bueno, esperamos.
Pedimos pulpo, sepia, ensalada de rucula, tellinas y mejillones.
Vino todo menos las tellinas, cuando preguntamos que si no iban a venir nos dijeron que no habían.. nos podrían haber
Lugar con una gran tradición de muchos años hacia 30 años que no había vuelto a ir, la comida magnífica de gran calidad y muy bien cocinada, especialmente arroces y fideuá, ni dejen de probar la ensaladilla de sepia un descubrimiento por lo demás el servicio correcto pero muy poco empático, creo que
El mejor restaurante con diferencia. A destacar las paellas de Santiago. Las paellas hechas con muy buena mano y con un sabor y calidad de los ingredientes espectacular. Las paellas perfectas y muy abundantes las raciones. El solomillo de ternera también en carbón impresionante, se deshace en la boc
Todo muy rico. Muy buena atención. La foto es del pulpo, riquísimo
Un año más volvimos a Casa Macario a comer varias veces, y a encargar sus paellas para llevar. Vacaciones en Tavernes es imprescindible saborear la cocina en este establecimiento. Gracias por existir
Después de muchas recomendaciones nos decidimos a probar una de sus paellas. Nos decantamos por encargar para llevar una Paella de Marisco para 2 personas. Llamamos la tarde anterior para reservarla para el día siguiente. A la hora acordada recogimos nuestra paella, dejando 10 euros de depósito que
Si las paellas Valencianas las bordan no os imagináis cómo están las fideuás… madre mía, Macario es por excelencia el lugar al que hay que ir si o si. Su cocina es tremenda.
Lo visite después de 20 años, la comida estuvo bien y la atención excelente. Gran variedad de vinos.
Pedi una fideuá de Gandia, que se llevo el Premio Gastronómico 2019 y estaba espectacular
Me hubiera gustado probar mas cosas
Otra vez será
Si quieres comer un buen arroz (de cualquier especialidad), éste es el sitio. Buenísimo y abundante. Tiene menú de martes a viernes, no se pueden elegir primeros ni segundos (es cerrado) Te sorprenderá. Especialidades marineras y brasa. Bien de precio y frente al mar.
Fuimos a almorzar y nos encantó. Había menú 16 euros por persona, incluía tartar de atún para compartir, pescado fresco y muy bien preparado con guacamole y rúcula; croqueta, no la habitual, venía en vaso, la crema abajo y el crujiente arriba, nos sorprendió el formato y nos encantó el sabor; para r
Hemos tenido la suerte de comer en este restaurante en la playa Brosquil. Hicimos reserva en la terraza porque estuvimos con nuestro perito . La atención estupenda ,la comida de 10 la limpieza del local, baño de 10. Comimos una ensaladilla rusa diferente con una patatas fritas en rodajas calientes q
Que me encanta este sitio. Lugar privilegiado y calidad excelente.
Ensaladilla de sepia deliciosa
Boquerones frescos y bien hechos.
Solomillo increíble.
Buen vino para acompañar. Asequible.
Atencion muy buena.
Seguimos viniendo todos los años.
Lo dicho, ahi la foto del boss. (Que es el cocinero).
H
Fideuá excepcional y los arroces lo mejor de lo mejor,que sabor más bueno😋.
Está claro que repito y repetiré siempre que tenga la ocasión de caer por allí y no olvidarse de los postres riquísimos,tarta de queso buenísima y la de calabaza igual de lo mismo.
Restaurante con muchos años de experiencia. Con una gran terraza. Comida riquísima, las patatas bravas no pican mucho pero se puede pedir con la salsa a un lado, el bacalao rebozado delicioso, pan tostado con tomate y allioli. Camarero muy simpático y atento. Volveremos para probar uno de los arroce
An error has occurred! Please try again in a few minutes