Excelente servicio tanto por parte de los camareros como de la cocina. Platos vistosos y muy ricos. Todos muy amables y un ambiente muy acogedor. Precios razonables para la calidad de lo anteriormente mencionado, más el lugar
Un menú creativo de cocina local. Excelente relación calidad-precio para una cena particular, fuera de los esquemas clásicos españoles, sin olvidar el origen de los ingredientes y la tradición de la cocina.
Sitio muy agradable, para disfrutar con tranquilidad. Platos muy originales y buenos, con inmersiones de productos locales. Tomamos el menu del dia y estaba estupendo.
La verdad ,que fue una experiencia muy buena,de la sencillez algo nuevo,excelnte ,un mar de sabores.
Muy buen servicio,el chef, en fin....hay que vover.
Muy recomendable.
Lugar muy acogedor y el servicio fantástico. Los camareros muy educados y atentos en todo momento. El local tiene zona interior y una terraza. La comida de 10, tomamos el menú degustación y todo estaba riquísimo.
Antonia Perelló Jorquera
+5
En el corazón de Sóller, uno de los pueblos más bonitos de Mallorca. Cocina de calidad, elaborada con mimo, en un ambiente muy agradable; servicio atento y profesional. Tomamos el menú de mediodía con maridaje y, como siempre, salimos encantados.
Comida creativa utilizando producto local y basada en la cocina tradicional aunque reinterpretada.
Desde la cerveza elaborada en el mismo pueblo, el pastel de gamba roja de Sóller, el lomo con col de lechona de cerdo negro hasta la ensaimada individual con unas finas lonchas de manzana, caliente cual si fuera una tarta Tatin, con helado de requesón superan con creces lo que un restaurante suele ofrecer por un menú de 25€. También ofrecen un menú degustación de 5 pasos por 37,5€.
El menú diario cambia semanalmente y el de degustación cada 15 días. Gran restaurante de obligada visita si estás en Mallorca.
Último sitio al que vinimos este verano antes de nuestra vuelta a Madrid. Es un Bid Gourmand de la Guía Michelín y cenamos fenomenal.
El local es una casita en una calle del pueblo de sóller. A la entrada tiene el comedor y la barra y al fondo hay un patio muy agradable, pero preferimos dentro por el calor.
El servicio fue estupendo, una señorita encantadora que nos contaba cada plato y nos sirvió de maravilla; además hacen la recogida de migas antes del postre, detalle que ya no se ve en restaurantes que no sean de súper lujo. La mesa correcta con mantel y servilleta de tela.
Tiene un sistema de un menú degustación muy barato por 39,50€ con las bebidas aparte; uno de los platos lo puedes cambiar por una caldereta de gambas de soller y pagar un extra de 12.50€. También puedes hacer el menú con maridaje y entonces cuesta 68,50€.
El menú consiste en un aperitivo a base de una sal con menta lima y pimienta rosa, mantequilla de trufa, aceite y pan, todo riquísimo!. También como entrante de la casa Palometa marinada con trampó (tomate y pimiento), estaba riquísimas. Después ya empieza el menú propiamente dicho que es muy cortito y la pega es que, para hacerlo un poco más extenso y que no te vayas en 5 minutos, alargan demasiado los tiempos entre plato y plato. 1º) Tartar de ternera con yema y trufa de verano, viene acompañado de unas patatas fritas finitas, encuentro que estaba demasiado frío y apenas tenía sabor la carne, ¡una pena!: 2º) Cazón confitado con pimientos asados viene emplatado sobre un parmentier de patata, es un plato muy diferente y estaba bueno pero flojo de sabor el pescado; Mi😇cambió este plato (que os he contado que se podía cambiar) por la Caldereta de gamas de Soller (+12,50€) que, a pesar de que es un extra, al final no nos lo cobraron y estaba ¡suculenta!, el emplatado es con unos tirabeques, las gambas y en una jarrita traen el fondo que es como un caldo de marisco delicioso; 3º) Lomo de cerdo negro viene coronado con paté de berenjena y una salsa de ciruela roja ¡soberbia!, todos estos frutos rojos le van tan bien al cerdo.... De postre su mítica 4º) Tarta al whisky on the rocks con Jack Daniel's, limón y azúcar que está deliciosa, realmente no es una tarta como tal, está deconstruída, tiene una bola de helado de jack daniel's, una bola de cremoso de queso, espuma con canela y almendras y las rocas (The rocks) es un bizcocho desmigado de harina de almendras y un chorrito de Jack Daniel's, muy diferente a otros postres y muy rico el conjunto. Como gourmandise 2 bomboncitos de chocolate blanco. No hicimos el maridaje pero yo cené con 1 copa de José Pariente (7€). Al final pagamos 50€ por barba porque hay que sumar el agua, el vino y el pan al precio cerrado del menú y eso que no nos cobraron el extra de la caldereta. Es un precio correcto para este menú considerando que estamos en uno de los pueblos más turístico de Mallorca (ya se sabe lo que aquí el turimo. (Sóller, MALLORCA).
8/10
Sígueme en IG @aliolisfoodie
Restaurante en Soller donde comer comida de calidad, a un precio razonable.
Menú de mediodía perfecto. Platos elaborados con verduras y fruta de temporada. Comimos una crepe de pescado con salsa de gambas buenísima .
El servicio muy amable y atento, incluso el chef salió a saludar.
Lo recomiendo 100%. Nosotros sin duda, volveremos!!!!
Producto de calidad y elaboraciones deliciosas dentro de una antigua casa mallorquina. La visita vale muy mucho la pena. Tienen un menú del dia exquisito a un precio extraordinario. Yo os recomiendo el menú degustación ya que por 35 euros más bebidas es una experiencia muy satisfactoria. Cocina con cariño.
Muy agradable la experiencia de cocina mediterránea y alta cocina. Los platos resultan exquisitos y el maridaje con el vino excelente. El personal de 10, atento y solicito a cualquier demanda tuya. La presentación de los platos espectacular. Lo único negativo por poner algo es que a la hora que llegamos aún daba el sol en el patio y algún ventilador de refresco vendría bien. Sin duda para repetir. También máxima puntuación a su personal que trasmite profesionalidad en todos sus actos
Comida muy rica a muy buen precio, el servicio súper rápido y muy amables.
La comida esta en su justa medida, terminas todos los platos con muy buena sensación, no te quedas con hambre ni súper lleno.
Tiene una terraza muy agradable y tranquila aunque el interior también es muy acogedor.
Volvería sin dudarlo!
Fuimos a probar el menú del día de 17€. Estaba todo riquísimo, es cocina de autor a precio asequible. Los callos de bacalao y el bizcocho de pera buenísimos sin desmerecer lo demás. El trato del personal fue muy amable. Muy recomendable comer aquí. Salimos encantados.
Restaurante donde prima el producto local de calidad con elaboración muy original. Impresionante la caldereta de gamba de Sòller y el helado de trufa. Servicio muy profesional. Kiko es un chef de alto nivel. Enhorabuena
Isabel Iborra Marmolejo
+5
Un menú elaborado para los mayores, todo muy rico. Para los niños te ofrecen distintos platos como opción como pizza o pasta. El menú tenía buena relación calidad precio y no abusan con los extras. El trato del personal muy bueno y el ambiente muy agradable
Maravilloso restaurante😍! la comida y el trato son exquisitos. De camino a otro restaurante nos cruzamos con éste, y al ver el menú de mediodía, decidimos quedarnos. Es un menú súper elaborado y la verdad nos encantó. Hacía tiempo que no probaba un arroz TAN sabroso, creo que era con rape... Madre mía, me hubiera comido una olla entera 😂... los canelones de pescado y el Confit de pato exquisitos también. Utilizan producto de Mallorca y de primera calidad, nos iban explicando cada plato con detalle. Muy buen gusto a la hora de crear platos. Los postres muy buenos... puede parecer sandía con helado, pero no! La sandía infusionada en un montón de cosas que no recuerdo 😊, y con gelatina de.... y con un helado que es una explosión de sabor. Vamos, que me encantó!! Por supuesto cuando vuelva a Mallorca iremos a probar el menú degustación, que me he quedado con ganas de probarlo, pero nos marchábamos ese mismo día. Otra vez será! Gracias Ca’n Boqueta!! Os deseo lo mejor!!! 👍🏼🔝🔝🔝😍😍
An error has occurred! Please try again in a few minutes