Opiniones Restaurante Primera Vaca

5
Eduardo Colina Bruzual
+5
Hemos venido a comer por casualidad y la verdad es que excelente. El ambiente tranquilo a no ser por el tráfico, pues al estar al borde de la carretera puede molestar un poco, aunque tanto la decoración como las visitas desde la terraza son muy bonitas. El servicio es muy bueno y simpático y por último lo más importante. LA COMIDA hemos pedido los tacos de atún (deliciosos) y una pizza de la casa y fenomenal. Sitio muy recomendable.
4
javi diaz
+4
Cena agradable en el interior del restaurante, espacio acogedor y tranquilo. El servicio atento, rapido y profesional. Probamos los tacos de atun y el pulpo con huevo que estaban espectaculares, la pizza primera vaca riquisima, la chistorra muy rica tambien, de postre la tarta de queso sin mas. Sitio recomendable, repetiremos de nuevo seguro
5
La Guía Miguelín
+5
La versión más “informal” de Pan de Cuco no se queda tampoco atrás. Su especialidad son las pizzas que están riquísimas, pero también tienen otros platos más pensados para compartir, cómo el pastel de mejillones en escabeche o los callos, que nos encantaron. Muy buen servicio y un local decorado de forma muy acogedora.
5
M V
+5
Realmente las pizzas merecen la pena, pero es un poco lento el servicio porque el horno no da para más de dos pizzas a la vez. Con una pizza para dos personas es más que suficiente. La burrata muy buena, el secreto sin más. Mi recomendación de pizzas son y en este orden: Primera vaca, Jefe y Rafaela.
5
Óscar SZK
+5
Agradable restaurante y lugar. Pizzas contundentes y muy ricas hechas en horno de piedra, al igual que el postre, cogimos 3 pizzas para 4 personas y acabamos muy llenos 👌🏼
5
Martín Tesán
+5
Sitio precioso, el personal muy profesional, cercano y amable. Una terraza muy de recomendar. Lo único, el pulpo, que estaba algo durillo. Por lo demás, todo de 10.
5
Endi Zubillaga
+5
Local moderno sitiado en Suesa, cabe destacar la atención por parte de los camareros que es excelente. En nuestro caso pedimos tacos de atún rojo acompañados de salsa Ponzu, Tomate rallado y Cilantro y he de decir que estaban SOBERBIOS, cocinados al punto y con un sabor excelente, seguimos con una pizza de tamaño ideal para dos personas.
5
Leticia Fernández Verdasco
+5
Es un sitio ideal, apartado de la ciudad (pero de muy fácil acceso) y con unas vistas increíbles. Éramos 5 personas y pedimos para compartir burrata de biribil, bonito asado, chuleta de vaca pasiega, pizza del jefe y tarta de queso, que acompañamos con unas cañitas, café y pan. Todo espectacular!! Y bien de precio (para todo lo que pedimos, 26€/persona). La única pega, la camarera, un poco borde.
5
Raquel
+5
Fantástico sitio, la atención y la comida! Lugar amplio, con dos turnos de comida, muy bien ambientado y el trato excelente. Cómo quisimos probar varias cosas cogimos unos entrantes y una pizza para compartir; nos dejamos orientar por la camarero, y fue todo un acierto! De todo lo que comimos no puedo destacar nada porque estaba todo delicioso!! Y de los postres, que no hay fotos... La tarta de queso espectacular, y el tiramisú (y no soy de café) muy muy rico. Para repetir!! He vuelto, y no puedo estar más encantada! 100% recomendable!
5
Andrei Hernandez
+5
Un sitio de 10. Vale la pena probar cada uno de sus platos. Muy buen servicio
5
J. S. S. F.
+5
Muy buena atención, déjate aconsejar y disfruta de la comida. Las pizzas muy buenas, con una masa fina y bordes crujientes muy rica. La tarta se queso es espectacular!! Me planteo el volver a solo comer tarta de queso Local bonito y acogedor
4
David R
+4
Me gusta mucho este local, es sencillo pero está muy bien decorado, es tranquilo y acogedor. Su comida está siempre deliciosa, hay variedad, y sobre todo calidad. Muy buena atención por parte del personal. El precio es razonable y acordé a la calidad y al trabajo que llevan sus platos. Postres muy ricos. Y lo mejor quizás sean las pizzas. Yo ya he repetido , tu repetirás
5
Tayma García
+5
Nos lo recomendaron,y nos ha encantado todo. Delicioso y buenas raciones . Éramos tres personas y terminamos súper llenos, no nos cabía postre.
5
CrazyBarce
+5
Hoy es la inauguración. Esta precioso. La decoración es muy chula. Seguro que merece la pena la visita. Ayer hemos estado cenando y el sitio de maravilla. Decoración muy chula, trato agradable y muy buen servicio. El personal muy amable y muy profesionales. Probamos varias pizzas y ambas muy ricas. A destacar la pizza primera vaca, que estaba espectacular. Tacos de atún también muy buenos y ensalada de cogollos también muy rica. Desde luego un acierto y totalmente recomendable.
5
Romi Courtois
+5
💯 recomendable!!! Ya hemos ido un par de veces e increíble la calidad de la comida, muy rico los sabores y los vinos también, volveremos porque es para repetir una y otra vez 😃
5
Ana Santamaría
+5
Un sitio muy bueno y agradable. Tiene terraza con acceso a perros. La carta no es muy extensa y los precios son un pelin elevados, pero la comida es muy buena, todo lo que pedimos nos gusto mucho, nada tenía ninguna pega, destacando el salmorejo que estaba muy bueno y fresquito. El camarero súper amable, cuidadoso y atento. Muy recomendable.
5
Raúl Martínez Castillo
+5
Cómodo y moderno. Carta de nivel con precios también a ese nivel. Imprescindible probar este lugar si puedes permitírtelo. El pastel de mejillones en escabeche de 10 y la tarta de queso es una mousse impresionante.
4
Patricia B
+4
Restaurante súper bonito y muy bien decorado. Cuenta con zona interior y zona de terraza exterior con techo. En la terraza permiten la entrada de perros, en el interior no. No habíamos mirado la carta antes de ir y por el nombre pensamos que era de carne. Es más bien italiano con toques mediterráneos. Solo tienen una carne a 83€/kg (un poco excesivo para solo tener una opcion). La ensalada de tomate y burrata muy rica y sabrosa 16€ El pulpo con patatas nos gustó pero son más bien unos huevos rotos de pulpo porque llevan huevo encima y tiene más patata que pulpo. 22€ por la cantidad de pulpo que tienen me pareció un pelin excesivo, pero estaban buenísimos y lo volvería a pedir. Compartimos una pizza de mortadela, Rucula, calabaza y pistachos que estaba increíble. Tienen horno de pizzas y les salen riquísimas. Los postres tenían muy buena pinta, sobre todo el tiramisu, pero no podíamos mas. Tienen dos turnos 20.30-22.30 y 22.30-cierre (por lo menos el sábado noche). Los camareros muy amables, a destacar un señor con gafas.
5
Clara PC
+5
Un sitio súper acogedor. Los camareros de 10 y la calidad de la comida estupenda. El único pero el pulpo, que estaba buenísimo pero por el precio del plato, la cantidad de pulpo no estaba acorde, bajo mi punto de vista. Aún así, merece la pena. Las pizzas brutales. Repetimos seguro
Clicca per espandere