Opiniones Pan De Cuco

5
Rubén Lucas Contreras
+5
Uno de los lugares que tienes que ir y disfrutar. Inmejorable en todo los aspectos. Un restaurante sencillo pero muy bonito con parking para clientes. El restaurante con distintas salas y mesas altas en la entrada. Servicio rápido y muy atento La comida es sencillamente espectacular y para disfrutar de cada bocado. Da igual lo que pidas es complicado elegir un plato, están todos muy bien elaborados y con mucha calidad. Y un gran detalle que yo también hago en mi casa es de poner el hielo al café con hielo de café. Muy top ese detalle Recomendación y un precio muy bueno
5
Octavio Arranz
+5
Buenísima casona cántabra reconvertida a restaurante, con una carta bastante representativa de los productos y gastronomía de la zona. Pedimos la anchoa con mantequilla, croquetas, ceviche de lubina y arroz con pollo picasuelos. Los cuatro platos con un nivel muy alto, a destacar el arroz con pollo picasuelos de verdad, como los de mi abuela. Buen detalle que habíamos reservado en mesa alta porque no les quedaba sitio dentro y después de una cancelación nos sentaron en la sala.
5
Comocome Elmulo
+5
Impresionante sitio, comida impecable y servicio de nivel. Probamos todo lo que pudimos y más y todo estaba buenísimo pero no podéis iros sin pedir EL HUEVO CARBONARA , MACARRONES DEL SEÑORITO y ARROZ CON LECHE, ¡tres platos inconfundibles! Si queréis saber más acerca de nuestra visita, no dudéis en consultarlo en @comocomeelmulo
5
A
+5
Local muy agradable, y muy bonito decorado. Con una zona en el exterior muy bonita para tomar el aperitivo y esperar a la mesa. Todos los platos estaban muy ricos y el servicio fue bueno.
5
La Guía Miguelín
+5
Toda una referencia en Cantabria. Ideal para picotear y compartir, ya sea con amigos o con la familia. Destacan y mucho el bocado pasiego, el arroz con pollo picasuelos y el atún en ponzu, aunque todos sus platos están espectaculares con una muy buena RCP (35-45€ por cabeza) El local mola mucho, especialmente el salón con la cristalera.
5
Carlos Conde
+5
Un restaurante con una sala muy bien decorada ambientada con el entorno. La atención por parte del personal perfecta. Y la comida rozando la excelencia, un lujo y unos platos muy bien preparados. La ensaladilla de diez, las piparras riquísimas y pedimos lubina de pescado del día que estaba perfecta , el flan es imprescindible. El precio está acorde con la calidad, de 40 a 50 € por persona. Un acierto.
4
Santiago Ureta
+4
Buena materia prima de la zona, cocinada con delicadeza y respeto al producto. Los pimientos de una huerta cercana, muy buenos y la lubina salvaje la sirven limpia, lista para comer. Se coló alguna espina pero estaba tan rica que lo pasamos por alto. Los postres que probamos, flan y arroz con leche, deliciosos.
5
SILVIA PP
+5
Terraza resguardada, muy agradable y bien atendida. La carta quizá algo corta comparada con la del restaurante interior. Para volver y probar mas platos como su famoso arroz con pollo.
5
Cesar Martin De Bernardo
+5
No tenían mesa dentro, pero también se puede tomar algo de picoteo en la terraza, y nos tomamos las mejores croquetas de jamón de nuestra vida. El tomate también estaba muy bueno, pero 16 euros por una ración bastante pequeña, era excesivo. Las rabas espectaculares.
5
Silvia Abades
+5
Nos ha encantado la tranquilidad del lugar, la calidad y sabor de la comida, y la atención del personal! De los platos que hemos probado, no sabría quedarme con uno porque todos estaban buenísimos, pero la tarta de fresa… espectacular!
Clicca per espandere