Opiniones El Sitio De Cruz

5
lucia calderon cano
+5
Hemos comido ensalada de paleta ibérica, gambas y un machote para dos (25 cada ración) bastante bueno y muy bien hecho.sumando los postres y los café shemos pagado unos 110 euros y hablando relación calidad precio está muy muy acorde. Muy buen servicio y un sitio agradable en el comedor. Recomiendo reservar en el comedor, se está más tranquilo
4
Patricia Guerra
+4
Comida muy buena pero un pelin caro las bebidas y postres. Con reserva no hay problema para comer. Lo mejor la lubina salvaje. Atención correcta
5
Laura C.
+5
Local con amplia terraza al lado del mar, donde se come bien a muy buen precio. Las racioes son generosas y saben cocinar el pescado de maravilla. La atención es destacable, se nos atendió muy amablemente.
5
Alicia Miguel
+5
Pedimos el menú del día que son 14 euros y todo estaba buenísimo, quedé gratamente sorprendida con el sabor del primer plato: revuelto mar y tierra,. Postres caseros muy ricos y la atención y limpieza exquisitas. Además el salón tiene unas estupendas vistas al mar. Lo recomiendo a quien venga a Suances.
5
Los Marqueses De La Guerra
+5
Siempre pasaban Los Marqueses por aquí........Y nunca habían parado.......Hasta hoy.......Les llamó la Atención la 🎵.........Y la Oferta Gastronómica del dia.......Sitio Expectacular.......Terraza a la sombra........La tapa con la consumición...... Buenísima.......Sitio Recomendado 💯X💯
4
Apailetman
+4
Suelo ir por la oferta de caña y caracolillos por 3.50€, mucho mejor que pedir una ración de caracolillos en cualquier otro restaurante de Suances que los ofrezca. Este verano pedimos bocartes a la plancha "sin gluten" ya que la niña es celiaca. A pesar de advertirnos de que podían no quedar bien, secos, por no estar enharinados(cosa que es de agradecer), los pedimos. El resultado fue muy bueno y he de decir que estaban muy ricos. De ahí mis 4 estrellas. Cuando tenga más conocimiento de la carta lo mismo cambió a 5 estrellas, el tiempo lo dirá.
5
Sonia O.M.
+5
Comida fantástica, buen género y trato agradable de todo el personal. Comimos dos personas en el interior, muy bien las distancias con las demás mesas, se agradece tener mas espacio (en algo se ha mejorado con el Covid, aunque al restaurador le implique menos mesas). Las sardinas estaban espléndidas, hacía tiempo q no comíamos de tan buenas. Las navajas también fantásticas, se nota la materia prima de primera. Entramos a comer por casualidad y salimos encantados.
4
Nerea Xipi
+4
Durante nuestra estancia en Suances probamos para cenar una noche y nos gustó. Las sardinas estaban muy ricas y el trato que recibimos del. personal fue muy agradable. Pedi recomendacion de un vino blanco que fuera dulce y la chica me recomendo uno que me gusto mucho, comida de calidad y trato excepcional. Lo unico que en la cuenta nos cobraban de mas, menos mal que nos dimos cuenta pero un error lo tiene cualquiera.
5
Beatriz Roal
+5
Se come muy bien. Raciones riquisimas y de calidad. La racion de rabas es de las mejores que he probado. El personal muy atento y todo muy limpio. Volveremos.
4
jésica morán
+4
Sitio con gran oferta de pescados. Tomamos un par de tapas para probar y nos gustó mucho. Buen ambiente, servicio atento y amable.
5
Carmen Garcia Escamilla
+5
Un sitio encantador donde te sentirás como en casa desde que entras por la puerta. A pie de playa. Trato exquisito. Llevábamos una bebe de 22 meses y súper atentos le pusieron un platito de patatas fritas para ella. La comida es de cocina casera. Estupendo relación calidad precio. Súper aconsejable las almejas.
5
Claudia Laborero
+5
La atención del camarero EXCELENTE. Su buen humor nos alegró la cena. Recomiendo las Zamburiñas a la plancha, deliciosas!!! €16
5
J. M. C.
+5
Pedimos como cena una espectacular ración de rabas por 12€ (buenísimas, las sacaban a pares) y una ensalada de queso con nueces por 10 y cenamos de lujo. Camareros atentos, servicio rápido y con buenos detalles con la gente.
5
Javi Moya
+5
En uno de los mejores enclaves de Suances, encontramos este restaurante de saga familiar orgullosos de su historia que se remonta a los abuelos del actual propietario. Excelente calidad en su cocina y para ello ilustraré con un detalle, la ración de sardinas plancha no llevaba perejil ni ajo. No era necesario. Eran insuperables. Como la mantequilla. Después nos deleitaron con una paella de marisco en su justo punto de cocción y llena de Excelente marisco. Impresionante. Terminamos con una tarta de chocolate casera de verdad. Enhorabuena.
5
Natalia González
+5
Hemos estado 4 días alojados en Santillana y nos hemos estado movido por la zona. El mejor restaurante en el que hemos estado, vamos, que repetimos. Calidad precio de lo mejor, "baratito" y muy buena comida y servicio. Lo único que no me gustó fue los chipirones a la plancha, por lo demás, perfecto.
5
Fito Lopez
+5
Pueeeees, pasábamos por aquí, y vimos que los precios eran muy asequibles.... Cuál fue nuestra sorpresa, las rabas buenísimas y ración bien generosa... Altamente recomendable pedir los chipirones plancha, que no aparecen en la carta, pero que están deliciosos.... Todo esto acompañado con un espectacular mar de frades y trata de queso casera... Todo buenísimo...
4
nacho izcaray
+4
Zamburiñas, navajas, rabas y boyantes. Todo rico, los bocartes algo escasa. Buen trato.
Clicca per espandere