Fuimos con un grupo de adultos, después de hacer la actividad de CampoActivo por una despedida de soltero.
El Chuletón y el Cachopo son espectaculares.
Pero la atención del propietario, aún mejor.
Volveríamos mil veces más.
Consejo: IR CON HAMBRE!
El otro día estuvimos un grupo de 7 personas y el trato por parte del camarero fue exquisito. Tuvimos un menú de jamón ibérico, croquetas, zamburiñas y pulpo a la parrilla para compartir, y de segundo unas chuletas de vaca espectaculares, a mitad del servicio le pedimos dos platos calientes y nos lo
El sitio y el trato excelente. La comida estaba increíble, sobre todo el chuletón. Muy recomendable.
Menú chuleton ...con entrantes de verduras en temporada y mix de croquetas.....muy delicioso todo y la atención muy personalizada y agradable......volveremos por 4 vez......muy recomendable.
Hemos comido como reyes. Un potaje riojano (que he olvidado el nombre, que rabia) que estaba increíble. Cocina casera de verdad, con amor. Y la carne a la brasa espectacular. Y el servicio, pues súper atento y amable. Deseando volver.
Todo un descubrimiento. Merece la pena dejar la autopista de lado y parar a comer en este restaurante. Trato amable y menú variado, en mi caso, croquetas, calamares, corzo estofado, entrecot y tarta de queso. Tanto si se pide todo eso o solo alguno de los platos, es un acierto. 100% recomendado. Cal
Chuletón curado. Hay que llamar antes para atemperar. Cultura del chuletón. Trato increible, vale la pena desviarse de la ruta solo por eso. Además, tarta de queso casera de postre espectacular. Llegamos por casualidad y volveriamos expresamente. De 10.
Nos sentamos nos propusieron fuera de menú unos entrantes de jamón y unos tomates de huerta fantásticos seguido de unos caparrones con sacramentos que estaban de muerte y no podía faltar el chuletón de 2kg que nos llevamos hasta el hueso. En fin totalmente recomendable y si Dios quiere repetiremos s
Hemos comido muy bien, la atención ha sido personal y cuidada. Los segudos lo mejor del menú, tanto el rodaballo como el solomillo. Para repetir.
Pedimos el menú de brasa, venia con dos entrantes, uno con verduras en tempura y otro con croquetas variadas (jamón, boletus y bacalao). De segundo a escoger entre chuletillas y entrecot, lubina y bacalao. Escogimos la lubina y el entrecot. Ambos estaban brutales, especialmente el entrecot de vaca v
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