Fuimos a comer sin reserva. Lo bueno es que habían mesas disponibles y nos pudieron atender sin problema. Pero, si recomendamos reservar. Desde los aperitivos hasta el postre, todo estuvo muy rico, las porciones bien resueltas, con buen sabor. Considerando otros restaurantes de la zona, los precios son más elevados aunque al final disfrutamos de una linda velada.
Buena opción para comer en la Sierra de Madrid. La calidad de la carne, sublime.
Por ponerle una pega, el servicio un poco lento y precios altos. 2 euros por servicio de pan y mesa por comensal. Bebidas más bien caras.
Lo mejor, el pan. Estaba buenísimo.
Hermoso lugar buen ambiente terraza espectacular y la comida riquísima!!! Recomendable ir con reserva muy buen sitio.
Perfecto equilibrio en lo que le pido a un restaurante. Buen producto, gran Atencion y una carta variada. Soy cliente recurrente y nunca han tenido un mal día. Por cierto, me encanta el formato y contenido de su carta de vinos. Más q recomendable, no soy de dar 5 estrellas
Ayer fuimos mi marido y yo a cenar y nos quedamos sorprendidos por todo en general,el ambiente y sobre todo la comida,genero de grandísima calidad y preparación óptima. Volveremos!! Hemos pedido de postre un tatin de manzana buenísimo
Un lugar estupendo de comida y amabilidad.
Platos fuera de carta que están espectaculares. No es barato pero la experiencia es muy buena
Excelente, un espectáculo de comida. Todo en su punto, a destacar el foie y los boletus de temporada. El servicio muy atento también, y el ambiente muy agradable con la temperatura y acústica bien cuidadas. Estando el restaurante lleno se puede conversar en voz normal. Recomendado, merece el viaje desde Madrid, e incluso de más lejos.
Una muy buena opción para comer en la sierra de madrid. Entre semana tienen un menú con tres platos de degustación de primero y un segundo por 24€. En la carta, los boletus en temporada, las alcachofas, el rodaballo y el arroz con faisán están de vicio. Dentro de los postres especial mención a la tarta de quesos de Miraflores. Buena atención por parte de los camareros, y del dueño, Gonzalo, que se preocupa por cuidar su negocio y tener productos de calidad
Comida de alta calidad, deliciosa, bien presentado, el punto de carne correcta. Selección de vinos innovador. Servicio muy amable, pero a veces se olvida cosas. Recomedable por la comida de domingo que paga el suegro - no al lado de barato.
Hemos visitado La Cabaña para comer.
Todo ha estado riquísimo pero el precio es un poco elevado para lo que comes. Si pudiéramos le dábamos 4.5 estrellas.
Croquetas de jamón - Probablemente de las mejores que hemps comido. Bechamel casera y deliciosa. Les damos un 10
Alcachofas - Muy ricas. Quizás excesiva sal perp estaban cocinadas a la perfección.
Ensalada con helado de queso de cabra - Rica sin más pero quizás le faltaba algo para estar redonda. La textura del helado era muy agradable pero quizás algo crunchy hubiera quedado bien.
Tartar de atún - Bastante rico pero se nos quedaba un poco plano. Se notaba el producto de calidad.
Aperitivo complementario - Hummus muy rico!
Servicio atento y agradable.
Volveremos a probar más cosas🙂
No somos gourmets. Nos consideramos bien servidos. Platos muy bien preparados y presentados al detalle. Excelente. No se entiende el astronómico precio del pan o que no ofrezcan gratis la excelente agua corriente de la zona servida fresca y en jarra, ello puede llevar a dar la sensación que se busca hacer dinero rápido o que es puro snobismo. El amor de que hace gala la carta deben percibirlo los clientes tanto en su paladar y como en su bolsillo.
Restaurante acogedor en un precioso entorno con la Sierra de fondo en Soto del Real. Disponen de dos comedores interiores muy bien acondicionados para los días de frio y una amplia terraza en el exterior cuando el tiempo acompaña.
Todo lo que hemos probado nos ha encantado, las alcachofas, los huevos con cremoso de foie y trufado y las croquetas de jamón como entrantes; hasta el 16 de Febrero ademas ofrecen una seríe de platos de cuchara que merece la pena probar porque después no los podremos encontrar en la carta, unos callos a la madrileña de los mejores que hemos comido, la gallina en pepitoria y el pollo al chilindrón lo mismo, y el arroz con rabo de toro sencillamente espectacular. Buen producto, buena cocina y buen servicio, para repetir siempre que se pueda.
Sitio para repetir. Excelente el trato recibido. Todos los platos exquisitos. A destacar el arroz de faisán y boletus. Muy recomendable 👌
Lugar bonito y terraza amplia. Pero hacía mucho calor, podrían poner brumas de agua como en otros locales. El menú del viernes estaba correcto. Los entrantes a degustar son un algo pequeños y la carne estaba en el punto que indicamos. Las camareras son muy amables. Los postres muy ricos.
Como cada vez que vamos sin palabras… la comida el trato y el ambiente PERFECTO. Hoy quiero señalar que todo lo que hemos pedido estaba riquísimo pero además añadir que los empleados han sido de 10. Encantados con la visita como siempre. Gracias por hacer de una cena un momento especial!
De los mejores sitios que he conocido, desde su atención hasta su elaboración y calidad, merece la pena sin duda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes