- Pros: Buen restaurante y productos de buena calidad. Buena atención y son rápidos en servir. Tiene una terraza exterior acogedora. Cantidad de comida correcta
- Contras: precio un poco alto, no tiene menú por lo que todo es carta, aparcamiento pequeño y en hora punta está lleno, con el premio a la mejor fabada de hace unos años creo que han aunentado bastante los precios (una cazuela con fabada cuesta 20 €).
La comida es un espectáculo.
Lástima que me quedé con ganas de probar les fabes y tendré que volver. Pude comer una carne tierna e intensa de sabor como no recordaba.
La ensalada es perfecta de cantidad y preparación. Me llamo mucho la atención que las verduras y hortalizas utilizadas estaban a temperatura ambiente, en la mayoría de los sitios están frías de la nevera y de esta forma está más rico.
El personal es normal.
Blanquigomezperez13 Gomez Perez
+5
Fuimos a cenar la otra noche y la verdad que quedamos sorprendidos para bien . Era domingo por la noche y llovía bastante con lo que había muy poca gente , pero para nuestra sorpresa fue todo un descubrimiento comimos unas zamburiñas a la plancha que estaban buenas , una tabla de quesos de buena cantidad muy rica y un pulpo exquisito ! Seguro que repetiremos. A destacar la atención de la camarera una chica joven muy maja
An error has occurred! Please try again in a few minutes