Opiniones Restaurante Tarelo

Facebook
Juanlu Nissan
+5
Comida casera de primera calidad. Buenos chuletones y mejor solomillo. Pescado fresco y lo mejor la paletilla de cordero, superior.
Facebook
Africa Cuerva
+5
Si no lo conoces ven te gustara y disfrutaras de buena comida Pero lo mejor son sus clientes
Facebook
Agustín García Delestal
+5
El mejor restaurante del valle del Tiétar. Visítenlo, quedarán convencidos y, sobre todo, ¡Volverán!
Facebook
Sonsoles Martin
+5
El mejor restaurante del mundo!!! Aunq el dueño ladre muxo nunca muerde
5
Vanessa C.
+5
En la misma carretera 501, tiene comida deliciosa. El arroz con bogavante por encargo a 17,50, con dos raciones comen 3 personas de sobra. Muy bueno y sabroso. Las croquetas son caseras, muy muy ricas. Dispone de salón en planta entrada y otro en planta baja. El personal muy amable y profesional. Repetiré sin duda
5
franxu ramos
+5
Llegamos a comer sin reserva, nos atendieron amablemente y nos pusimos en la mesa. Cogimos el menú del día y unas croquetas de boletus para probarlas. La experiencia fue estupenda y el trato mejor, comida casera y buenísima, todo de gran calidad. La menestra y la ensalada muy rica, por no hablar luego de los boquerones y el escalope de cerdo, que se partía como mantequilla. La hora de los postres un verdadera delicia, caseros, el arroz con leche de los mejores que he probado y la mus de limón exquisita. Sólo por decir dos cosas, el flan de queso no sabía mucho de queso y croquetas de boletus, para mi gusto poco sabor a boletus, pero aún así buenísimo. Muy recomendable!!! Por cierto la calidad precio muy buena.
5
Sara Fdez
+5
Les doy un 11! Nos ha encantado! Pedimos unas croquetas de jamón, revuelto de morcilla con piñones y arroz con bogavante para cuatro, que estaba muy muy rico, y de postre torrija. Todo estaba estupendo y era casero. Tienen pan de la Tahona de sotillo. Volveremos seguro! La camarera que nos atendió muy simpática. 😊. En general un gran descubrimiento. Así da gusto comer fuera.
5
Fawitas
+5
La carne increíble. Me habían contado lo de cortar la carne como la mantequilla y pensaba que era un mito. Pero no, aquí lo he vivido. Espectacular. La carta de vinos magnifica. Buena experiencia. Al personal le haría sonreír un poquito solamente 😊
5
secreto luzdeluna
+5
Decir que es un sitio super agradable con personal super atento y agradable. Llame por teléfono para reservar y advertí que soy alérgica a la cebolla, en ese aspecto super atentos y muy muy bien todo, el arroz con bogavante 🦞 increíblemente riquísimo... Sin duda un sitio al que volveremos porque tiene una carta super interesante y con variedad, y al ser tan inherente hay que probarlo todo... Gracias a la cocina y al servicio de terraza, bueno gracias a todos en general 😃
5
maria reyes
+5
Simplemente Espectacular, desde el primer entrante hasta el postre, incluyendo el servicio. Tapa de croquetas y de patatas bravas, plato de pijotas y solomillo, por último flan de queso. Sinceramente no sé con qué plato quedarme, a cada cual más increíblemente bueno. Croquetas jugosas, pijotas buenísimas y solomillo jugosisisimo. Postre impresionante Todo un 10, junto con un trato inmejorable de la camarera :)
5
José Manuel Barba Fernández
+5
La carta sorprende y los platos tienen un toque especial. Un gran sitio para comer diferente en la zona. El arroz con bogavante.... Riquísimo
5
Lisa Di Franco
+5
La carne muy rica, las costillas de cordero en su punto y los boletus de temporada riquísimos... y el pan me encantó, uffff 🤤 en fin que es un excelente sitio, la relación calidad precio muy buena, los postres súper caseros y deliciosos, y su personal muy amable y atento en todo momento.
5
Alba del Hierro
+5
La verdad es que mi última experiencia ha sido sorprendente. En ocasiones anteriores no me terminaba de convencer, pero esta última vez ha sido una experiencia muy grata. Cenamos callos, croquetas caseras y mollejas, todo expectacular. Nos encantó todo. Y de postre una tarta de galleta y chocolate que también estaba muy rica. El servicio y el trato de los camareros simplemente perfecto. Muy correcto y dando el espacio necesario. Lo recomiendo 100% y repetiremos sin duda!! Seguramente se convierta en un habitual!.
5
Eduardo Resina
+5
Fantástico restaurante en Sotillo. Estaba todo muy bueno y bien cocinado. Mención especial al arroz con Bogavante, el entrecot a la piedra y la torrija. Por poner una única pega, la fritura de pescado era algo escasa, pero el pescado estaba muy fresco. Para volver muchas veces
Clicca per espandere