Sluurpy > Restaurantes en Sotillo de la Adrada > Restaurante Tarelo

Restaurante Tarelo - Sotillo de la Adrada - Álbum de fotos

En la misma carretera 501, tiene comida deliciosa. El arroz con bogavante por encargo a 17,50, con dos raciones comen 3 personas de sobra. Muy bueno y sabroso. Las croquetas son caseras, muy muy ricas. Dispone de salón en planta entrada y otro en planta baja. El personal muy amable y profesional. Re
Llegamos a comer sin reserva, nos atendieron amablemente y nos pusimos en la mesa. Cogimos el menú del día y unas croquetas de boletus para probarlas. La experiencia fue estupenda y el trato mejor, comida casera y buenísima, todo de gran calidad. La menestra y la ensalada muy rica, por no hablar lue
Les doy un 11! Nos ha encantado! Pedimos unas croquetas de jamón, revuelto de morcilla con piñones y arroz con bogavante para cuatro, que estaba muy muy rico, y de postre torrija. Todo estaba estupendo y era casero. Tienen pan de la Tahona de sotillo. Volveremos seguro! La camarera que nos atendió m
La carne increíble. Me habían contado lo de cortar la carne como la mantequilla y pensaba que era un mito. Pero no, aquí lo he vivido. Espectacular. La carta de vinos magnifica. Buena experiencia. Al personal le haría sonreír un poquito solamente 😊
Decir que es un sitio super agradable con personal super atento y agradable. Llame por teléfono para reservar y advertí que soy alérgica a la cebolla, en ese aspecto super atentos y muy muy bien todo, el arroz con bogavante 🦞 increíblemente riquísimo... Sin duda un sitio al que volveremos porque tie
Simplemente Espectacular, desde el primer entrante hasta el postre, incluyendo el servicio. Tapa de croquetas y de patatas bravas, plato de pijotas y solomillo, por último flan de queso. Sinceramente no sé con qué plato quedarme, a cada cual más increíblemente bueno. Croquetas jugosas, pijotas buení
La carta sorprende y los platos tienen un toque especial. Un gran sitio para comer diferente en la zona. El arroz con bogavante.... Riquísimo
La carne muy rica, las costillas de cordero en su punto y los boletus de temporada riquísimos... y el pan me encantó, uffff 🤤 en fin que es un excelente sitio, la relación calidad precio muy buena, los postres súper caseros y deliciosos, y su personal muy amable y atento en todo momento.
La verdad es que mi última experiencia ha sido sorprendente. En ocasiones anteriores no me terminaba de convencer, pero esta última vez ha sido una experiencia muy grata. Cenamos callos, croquetas caseras y mollejas, todo expectacular. Nos encantó todo. Y de postre una tarta de galleta y chocolate
Fantástico restaurante en Sotillo. Estaba todo muy bueno y bien cocinado. Mención especial al arroz con Bogavante, el entrecot a la piedra y la torrija. Por poner una única pega, la fritura de pescado era algo escasa, pero el pescado estaba muy fresco. Para volver muchas veces
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere