Céntrico restaurante de los de toda la vida en Soria. Producto de 10 y buena cocina casera con recetas tradicionales (y otras con un punto de innovación).
Recomiendo probar las setas, y los huevos con salsa nata, trufa y patata confitada.
También es ideal para tomarse un vino con un pincho (probamos la tapa especial de níscalos escabechados con ciervo y de 10!)
La atención es estupenda y cercana.
El restaurante no es grande así que recomiendo reservar.
Cenamos por la noche, estuvimos muy a gusto. El servicio excepcional, la niña tenía frio y una de las camareras le presto una chaqueta porque con frío no se come bien. Pedimos varias cosas y todas buenas, especial mención las croquetas. De postre arroz con leche riquísimo.
Pedimos en terraza antes de comer unos torreznos y son de 10.
Después 3 platos a compartir, alubias, huevos rotos con crema de boletus y trufa rayada y Soria pura( migas con uva, picadillo, morcilla y torreznos).
Quizá el último plato no era lo que esperábamos pero estaba bien.
Escobedoheart producciones audiovisuales
+5
Nos recomendó el chico de "Lázaro ,Casa de vinos" que fuéramos a comer torreznos.
Todo un acierto.
Pablo, el camarero, gran profesional, muy atento y educado. Nos atendió increíblemente bien.
Los torreznos son una locura.
Muy bien ubicado el establecimiento y muy bien de precio.
Muy bueno!! Céntrico,comida tradicional (incluido el torrezno,por su puesto). Deliciosos postres. Atención rápida y muy amigable.
Comimos aquí los torreznos, las migas y el ciervo. Todo muy rico y bien de cantidad. Las camareras de la terraza fueron muy rápidas y simpáticas.
Delicioso todo y muy buen servicio. El plato Soria Pura tiene todo para una degustación y es suficiente para dos. Los Torreznos ganaron el premio hace pocos años y son espectaculares.
La torrija de Brioche con helado es de otra galaxia.
Angel Fernandez Millan
+5
Excelente cocina y un servicio muy atento. Probamos la cochinilla frita, la sopa castellana, las migas y de postre la tarta de queso. Muy recomendable.
Hemos comido a mediodía, el menú costaba 22€. Los platos de las imágenes son de la carta 2 personas 67€.
La comida estaba francamente buena. Las personas que nos han atendido ha sido muy amables y profesionales.
Nos ha gustado. Saludos
Marisa Escriche Arrastia
+5
Cierto que el reclamo son los torreznos, de premio. Pero los boletus y hongos, en todas sus presentaciones, dignos del mejor paladar. La próxima vez que venga a Soria volveré. No hay ningún pero.
Hoy había de plato especial menestra de setas que estaba muy muy buena. Recomiendo enérgicamente la sopa de setas con trufa. Una exquisitez!!
De principal el rabo de toro que estuvo excelente
Mención especial para la torrija de postre. No dejen de pedirla.
Es la segunda vez que visitamos el restaurante, ni que decir tiene que la experiencia nuevamente fue exquisita. Tomamos de entrante un plato llamado Soria pura que contenía: migas, prueba de matanza, morcilla y torrezno(espectacular) . Y como platos principales, Entrecot de ternera de Soria y Cochinilla frita con ajos y pimientos del padrón. Todo ello regado con una botella de Mauro. Y como postre tomamos Costrada y Tarta de queso con toffe y fritos rojos. Si vuelvo a Soria, sin duda, volveré. Por supuesto una atención increíble.
Fernando Barcenilla Gaite
+4
Local cómodo y agradable. Servicio correcto. Menú de trufa por 55€ por comensal. Buen producto y muy bien cocinado y presentado. Dado el final de temporada trufa algo corta de sabor y olor
Un grata sorpresa. Comida a un nivel expectaular.
Para recomendar, los boletus a la plancha en temporada y sobre todo, la sopa de setas con trufa negra. De otro universo.
Un éxito, nos encantó la comida y la terraza. El producto es de buena calidad y el menú del día sale a cuenta, porque los precios son un poco altos. La camarera muy simpática y el servicio fue atento y eficaz. Los postres son caseros y el estofado de caza muy sabroso. 100% recomendable
El mejor restaurante en el que hemos comido por Soria. Muy buenos torreznos. Muy buenas carnes. El resto de platos geniales. Servicio excelente. Saludos desde Córdoba
An error has occurred! Please try again in a few minutes