Sólo había carta. Croquetas de jamón, pimientos rellenes de txangurro y timbal de verduritas con gambas muy ricos. El goxua, parece más una crema catalana, el bizcocho y la nata casi no se notan. El comedor de dentro, luminoso y acogedor. No hay baño para movilidad reducida y la rampa de la entrada tiene bastante pendiente. Es recomendable reservar. Buena atención de los camareros.
Primera visita al Restaurante porque hicimos una parada en el mirador de la zona por nuestro viaje Madrid—bilbao.
La verdad que espectacular 😍.
La decoración de terror por motivo de Halloween 23 super chic.
Me gustó bastante.
La comida (bueno los bocadillos)
Bastante buenos y de buena mano al parecer.
El camarero (Rhida) que nos atendió super majo, servicial y atento.
Buen ambiente
Alfredo Alonso-Allende
+5
Muy buen servicio y muy buena calidad de la comida.
Sitio elegante y con vistas a Bilbao.
Menú degustación por 66€.
Conozco el restaurante hace muchísimos años porque venía a los campeonatos de karate que se celebraban aquí en muchas ocasiones y me encantaba. El local es grandísimo con una decoración cuidada y preciosa . Tiene una terraza bastante grande también.El personal es muy atento. La barra de pintxos y la repostería no tiene rival. Dispone de varios comedores muy bien montados donde degustar platos exquisitos. Y el entorno es para recorrerlo dando un paseo o admirar las vistas de Bilbao que desde el mirador que está a 100 metros te permite contemplar en todo su esplendor. Si es un día claro mejor.
Enfrente hay un parque infantil muy cuidado. Y se puede subir en el funicular, andando o con coche. Hay un parking amplio.
Encontramos este restaurante por casualidad al subir al funicular de Artxanda. Decidimos probar por las buenas opiniones que tiene.
Realmente, ha sido una gran experiencia: el servicio ha sido rápido, atento y profesional en todo momento. La comida, todo muy bién elaborado y con cantidades más que correctas.
Hemos tenido la oportunidad de probar de la carta:
- Zamburiñas a la plancha
- Foie frío con tostadas
- Pimientos rellenos de txangurro en salsa americana
- Cocochas de bacalao al pil pil
- Magret de pato
De postre: pantxineta de hojaldre con crema y tostada caramelizada con crema de manzana y helado de leche merengada.
Todo muy sabroso y perfectamente ejecutado. Cocina tradicional de la zona con un ambiente lujoso pero sin pomposidades.
Recomendamos su visita, seguro que no os defraudará.
Por cierto, todo maridado con un txakolí Señorío de Otxaran, del 2021, que nos sentó fenomenal y no nos subió a la cabeza como otros.
Factura con aguas, café, vino y comida, 150€, para 3 personas. Sólo el vino son 22€.
Relación calidad-precio muy buena, aunque hay que valorar que nos encontramos en un local que cuenta con un gran equipamiento, cocina y personal.
De nuevo fuimos y como siempre todo excelente. El producto es estupendo, carta variada y estaba todo riquísimo. Los camareros atentos y amables. Por otro lado, separan la comida sin gluten, la hacen aparte y dan posibilidad de pan sin gluten también, por lo que puedes comer prácticamente de todo. Muchas gracias! Nosotros comimos los hongos, arroz con bogavante y ensalada, todo espectacular.
Para comer en el interior hay que reservar, pero tienen un montón de mesas en el exterior. Servicio ágil, ambiente agradable en el exterior. Totalmente recomendable, repetiría sin duda.
He venido con una amiga de vacaciones unos días a Bilbao y no podíamos perdernos este famoso restaurante, vinimos sin reserva y pudimos comer sin problema, la comida es espectacular y el servicio inmejorable!
Local exquisito por su amplitud, decoración, la amplitud de platos que ofrece y su buena preparación. Está en una zona alta, Artxanda, desde donde se divisa todo Bilbao. Además, hay mucho sitio para aparcar por los alrededores, ya que no posee párkin propio. No es económico pero hay que probarlo. Muy recomendable.
Hoy hemos comido en el Txakoli varios platos de la carta. El pulpo sobre cremoso de patata y el cordero deshuesado estaban increíbles. Pero en general, comida muy rica y personal amable.
Lo recomendaría.
An error has occurred! Please try again in a few minutes