Sitio muy recomendable! :)
La comida muy buena en general. Rincón elegante y agradable en una pequeña plaza con encanto. Lo mejor el postre de pastel de queso. ESPECTACULAR y de los mejores que he probado jamás. Bravo👏🏻😃
Restaurante en una plaza pequeñita bastante cuqui. Había menú pero nos decantamos por pedir carta y acertamos. La ensalada llevaba helado de vinagre de módena, muy original y riquísimo. El postre genial y la tarta de queso no lleva adornos porque no los necesita, está brutal!
Muy buena experiencia , estábamos de pasada , y llamamos para reservar con muy poco tiempo , no atendieron de maravilla , la comida muy bien , menú por 22 euros , con pan , una copa de vino y postre incluido .
La atención exquisita, muchas gracias .
Volveremos
Hemos ido a comer mi pareja y yo porque muchos restaurantes de Solsona cerraban cocina pronto o pedían reserva previa. Este sitio nos ha sorprendido para muybien! Y es que tienen un menú por 25€ que entra principal/carbohidratos y verduras + pan+ agua y vino+ postres.
Optan por comida original, buena y saludable ya que incorpora todo lo que debería de tener un plato (proteína, carbohidra Y verduras!) estaba todo realmente bueno y el trato a sido muy amable por parte de todos los camareros, además de rápidos. Las cantidades son muy generosas.
El café con el detalle del vasito de agua nos agrado mucho.
El local tiene una decoración muy bonita y especial.
Lo recomiendo 100*100.
¡Recalcar que la tarta de queso ha sido una de las mejores que he probado nunca!
Buen sitio en una plaza muy agradable de Solsona. El servicio fantástico y la elaboración de comida muy cuidada. Menú completo en día laborable 18 euros y en festivos 28€. Recomiendo ir pronto porque luego se van acabando platos y no pudimos probar su famosa tarta de queso.
Juan María Torre Miguel
+5
El menú cuesta 27 euros y consiste en un plato principal normalmente de carne, y dos acompañamientos una verdura y algo con hidratos.
Una muy buena carrillera y unos estupendos macarrones de la abuela y la temperatura de verduras especialmente la de pimiento genial.
La tarta de queso con un sabor potente a queso, aunque un poco líquida para mi gusto.
El trato del personal, la luz de ambiente y la decoración excelentes.
Un 10/10.
Restaurante muy recomendable en el centro de Solsona. La atención muy buena. Bota pidieron el certificado COVID y el personal llevaba la mascarilla bien puesta. En lo que respecta a la comida, estaba todo especular, tiene un menú diferente pero exquisito. Los postres estaban espectacular también. El precio es adecuado para lo que te ofrecen
Una comida casera 100% y de sabor inmejorable! Pedimos el menú, el atún y el estofado muy tiernos y sabrosos, el hummus muy bueno….pero con los postres nos hemos quitado el sombrero! El brownie y el helado de casis buenísimos, pero la tarta de queso no tiene nombre! Sin duda una obra de arte ❤️😍 volveremos sin duda!!
Cal Poldo Xic, un gran descubrimiento en el centro histórico de Solsona.
Es un restaurante atipico y original. Su menú diário está basado en una variante de la teoria del plato saludable (25% de carbohidratos; 25% de verduras y 50% de proteinas), pero, no te asustes, porque todo esta buenísimo y muy bien presentado.
Consejos de platos que debes probar: la carrillera de cerdo, la ternera estofada, la bola de arroz, los buñuelos de bacalao y los raviolis de calabacín y gamba. Para el postre, sin dudarlo, la tarta casera de queso que, está, para “chuparse los dedos”, aunque no lo hagais por educación 😉.
Algo que destaca, por encima del menú y de la cuidada decoración del restaurante, es el trato que, su personal al completo, te va a dar: son educados, seviciales y cercanos, justo como a mi me gusta.
El precio, 21,5€ por el menú fin de semana, me ha parecido un buen precio atendiendo al lugar, el trato y la comida.
Sin duda uno de los lugares a repetir si vuelvo a Solsona. Recomendable 💯.
Una experiencia inolvidable. Mi primera vez en Solsona y nó la última. Alex y su equipo son increíbles. Calidad excelente, trato exquisito. No se puede venir a Solsona sin pasar por Cal Poldo Xic.
An error has occurred! Please try again in a few minutes