No es la primera vez que vamos a este restaurante, y muchas veces más iremos. Suelo ir con mi marido y mis dos hijos, nos encanta el lugar, su situación y alrededores. Siempre que hemos ido hemos comido de lujo, tanto carnes como pescados, en buena cantidad, jamás hemos quedado con hambre (al contra
Trato excelente es quedarse corto. La camarera súper agradable y educada.
Llamamos a las 9 para cenar a las 10 sobre la marcha totalmente y no pusieron ni una pega. Súper amables.
Los precios no son bajos pero la calidad y el sabor es increíble, vale mucho la pena.
Especialmente las volandeiras.
Restaurante en Doade (Lugo) , buenas vistas, ubicación y servicio. Para ser la primera vez que vengo a este sitio , muy profesional , platos bien elaborados y atención muy impecable. Recomendable
Ubicación y entorno precioso. Excelente servicio. El menú degustación es un viaje gastronómico de placer para tus 5 sentidos. Sabores exquisitos en cada uno de sus platos. Presentación espectacular. Sin lugar a dudas si buscas disfrutar de una experiencia gastronómica sin igual, la excelencia se lla
Fuimos con unos amigos que ya conocían en sitio. Tuvimos la suerte de llegar y probar su menú degustación "as cadeiras" de otoño, porque afortunadamente para los que nos gusta comer, su chef Carlos, varía los menús en función de la época del año y el producto de temporada.
No os lo voy a describir p
Si estáis haciendo una excursión por los cañones del Sil y sus miradores sin duda este es vuestro restaurante. Tomamos el menú degustación Cadeiras, una mezcla de la cocina gallega tradicional con un toque innovador. Destacamos el bonito de Burela a la llama con crema de maíz tostado y pesto de avel
Restaurante en un entorno con miradores espectaculares. La comida excelente, aunque un poco salada para mi gusto. Las zamburiñas espectaculares!, el bonito exquisito y lo postres ni mencionar, todos caseros originales y las raciones abundantes. El trato del personal excelente, siempre dispuestos y a
Impresionante es la palabra que mejor describe a este restaurante. Un servicio muy fluido sin esperas. Un trato excelente. La comida riquisima y muy abundante. El sitio en el que se encuentra el restaurante es idílico. Totalmente recomendable y sin duda para repetir pronto!!
Comí allí hace algún tiempo. Fue un evento organizado para 40 persones. La comida en general estuvo muy bien.
Los Aperitivos muy ricos, y la Focaccia genial, me encantó.
El Huevo Mollet con Shitakes y Bechamel Trufado, me pareció sublime.
El Guiso de Pulpo, Almejas y Garbanzos, fue lo que menos m
Impresionante
El sitio muy acogedor y agradable, minimalista.
La atención muy buena, por poner un pero ... Tardaron un poco en servirnos.
Como aperitivo nos pusieron un gazpacho de sandía muy refrescante
Empezamos con .... LAS ZAMBURIÑAS MAS RICAS QUE PROBE EN LA VIDA, un auténtico lujo de bocado, m
Pedimos las zamburiñas y la verdura asada de entrantes, y buenísimo. Me gustaría probarlos todos. De plato principal, el bacalao, la merluza y el arroz con pulpo y mejillones. Todo espectacular.
De postre el arroz con leche y la filloa, que no desmerecen en absoluto.
Imprescindible probar su vino ti
Para empezar, la zona donde se ubica. Impresionante.
La comida, de 10!! Sabores auténticos, platos mimados y la presentación genial.
Bodega... bebimos vino de la propia bodega Petron. Caldos gallegos para saborear.
El servicio genial. Educación y saber estar.
Recomendable siempre
La verdad es que después de actividades por la zona buscamos algún sitio para comer cercano y este nos convenció por menú y fotos en las reseñas.
Nosotros siendo dos personas, con primeros, segundos, postres y café salimos encantados y llenos. 35€ por persona (eso sí, bebimos agua).
Muy rico y muy
An error has occurred! Please try again in a few minutes