Buen ambiente y buena comida! Lugar tranquilo a 1 minuto de la playa, el personal es muy atento.
La comida es de buena calidad, estuvimos a gusto.
Nos gustó mucho el tartar salmón, las bravas, el meloso de gamba roja y calamar. La tarta de queso es casera y está espectacular. Un buen restaurante en Sitges al que volveremos ❤️
He comido el Menú del mediodía por 16,50 € y me ha parecido espectacular. Timbal de escalibada con queso de cabra acompañado de salsa romesco. De segundo un arroz negro con cigala y de postre peras l vino. Además el servicio muy atento y profesional. Ya tengo ganas de volver.
Alberto Gallucci Ibarra
+5
Local muy moderno y luminoso.
Excelente comida y calidad del producto.Agencion del personal muy buena y cercana Las sugerencias de David Muñoz , quien nos atendió de diez y de forma muy profesional (cosa que se agradece muchísimo ya que te hace sentir muy comodo).
Las patatas bravas con hilos de chili o la Hamburguesa Americana buenísimos!!.
Un capítulo especial merece la tarta de queso , casera y con un sabor increïble!
La próxima vez probaremos los arroces que vimos tenían muy buena pinta.
Restaurante que recomiendo sin dudar!!!
La calidad precio merece la pena.
Experiencia genial ..
Lugar amplio, limpio y frente al paseo marìtimo.
Las hamburguesas espectacularmente buenas y con el PAN que me gusta . La carne sabrosisima Cada bocado es una explosiòn de sabores ... Las tapas deliciosas , los postres caseros impresionantes.. . . Y David nos atendiò excelentemente amable , cercano, simpatico y muy profesional...
Y para los que me conocen . Ahì va la nota discordante... Esta vez me ha costado pero dirè que quizas por culpa de esta leyndel aire acondicionado està fastidiando a todos...
Ah y me encanta que la carta sea la suficiente , concisa y precisa.
Bravo
Maravilloso restaurante al lado del paseo marítimo, sencillo y acogedor. Un gran servicio, muy amables, y rápidos. La comida es estupenda y no demasiado cara. Vale la pena estar en la terraza, hay sómbrela y la brisa de la playa es estupenda
Javier Carballo Afonso
+4
Para cenar escogimos unas ostras que estaban ummmm....marrrrr....
El calamar buenísimo, la tortilla de bacalao a la minute...uffff....las croquetas de gambas super suaves,...todo rico.
Excelente atención y buen ambiente. Rápidos y profesionales. El toque de la sangría de cava, un éxito. Volveremos!
Excelente comida. Trato de diez del personal, mucha profesionalidad y cercanía. El tartar de salmón lo recomiendo como entrante, estaba buenísimo. Pongo foto del solomillo perfectamente cocinado en su punto. Volveremos seguro cuando vengamos a Sitges.
El restaurante en si está bien, con poca gente en comparación con otros restaurantes de la zona. Las bravas muy ricas, el arroz caldoso... de primera, estaba buenísimo. Lo mejor, la atención, muy amables y atentos
Uno de los mejores lugares donde se conjuga la excelente atención, la comida muy rica de auténtico frescor, las entradas inigualables, la mariscada deliciosa en todos sus componentes, y los postres de otro mundo.
Volvere y lo recomiendo 1000 veces, el chico de la cocina muy agradable nos saludó al salir y la atención de David inigualable,desde que entras, pasando por cómo coloca los cubiertos, y la manera de atender y recomendar tan deliciosos manjares...
De los mejores arroces que hemos probado. El arroz meloso con gamba roja, espectacular. Es un poco caro, pero en consonancia con el producto, la cocina y el servicio que ofrecen.
Comimos muy bien, el menú del día. El servicio genial también. He visto las malas reseñas e imagino que es porque el sitio es enorme y tendrán poco personal. Pero la comida de verdad que muy bien, el fideuá, la macedonia la mejor que hemos probado, el revuelto de huevos igual.
Realmente excelente! Comimos el menú, con fideuá, revuelto de huevos con morcilla y cebolla, macedonia, sangria… de lo mejor que hemos comido en esta costa y por muy buen precio. Nos hicieron el favor de servirnos fuera de hora, mejor imposible.
An error has occurred! Please try again in a few minutes