Restaurante Terrassa La Punta menù, Sitges
Restaurante Terrassa La Punta Sitges - Menu
Los Entrantes De Temporada
Ensalada de calabaza asada con queso Bauma carrat, rúcula y vinagreta
17 €
Pasta rellena de berenjena con queso ahumado y salsa de tomate seco, alcaparras y aceite de albahaca
18 €
Corazones de alcachofas asadas con butifarra de casa Oms, crema de tupinambo y trufa
19 €
Sopa cremosa de pescado de roca con hinojo, langostinos y tostaditos de ajo y aceite de azafrán
15 €
Royal de hongo cep boletus, huevo a baja temperatura y empanadillas de foie
17 €
Tartar de gamba con ensaladilla de patata ratte y estragón con aire de sus cabezas
23 €
Arroz de montaña con setas, papada, butifarra y carrillera con mantequilla de hongo cep boletus
20 €
Jamón ibérico cortado a mano con pan de coca y tomate de rama (Tomacó)
29 €
Los Platos Principales De Pescado Y Carne
Salmonete, suquet de sus espinas asadas y arroz negro
27 €
Pescado de la lonja de Vilanova con puré de apionabo, verduras verdes y patata ratte
24 €
Lubina a la sal, con patata y verduras al vapor y salsa bearnesa (para 2 personas)
53 €
Merluza de palangre con pil pil cremoso, patata fondant y aire de salicórnia
27 €
Fricandó con puré de boniato, patata paja y seta de invierno
23 €
Carrillera de cerdo ibérico asada con el hueso con salsafines y castañas
23 €
Pechuga de pintada con calçots y berenjena
22 €
Chuletón de ternera de 1 kilo con patata panadera y pimiento escalibado (2 personas)
57 €
Los Postres Y Dulces
Los Vasitos De Nuestro Chef Pastelero
5 €