Opiniones Gutiziak

5
Sonia Casanova Rosell
+5
Fue una excelente decisión elegir este restaurante; todo estaba delicioso. El pan bao con calamar rebozado era exquisito, al igual que el arroz con gambas y la carne. Por último, el pastel de queso Idiazabal fue sorprendente. ¡Sin duda, volveremos!
5
Sara Rodriguez
+5
Regentado por una familia que derrocha amabilidad y simpatía, también lo bordan en calidad de servicio. La cocina, sorprende en la originalidad, palatabilidad y exquisitez en sus platos. La berenjena especialmente espectacular. Para volver
5
Luci Milano
+5
He visitado, en varias ocasiones este restaurant y es una auténtica maravilla. Lo recomiendo siempre a mis amigos porque, cuando quieres salir de la rutina culinaria donde siempre los platos que comes son los mismos. Este restaurante definitivamente te vuela la cabeza con las fusiones y explosión de sabores en toda su carta. Siempre que quiero sorprender invito a este lugar. Además de que el servicio es rápido y las personas que atienden muy amables. Amo la gastronomía y me encanta ir de restaurantes. Y en Sitges este es de mis preferidos.
5
Mònica Torras
+5
¿Por dónde empiezo? Reservamos para cenar siguiendo las buenísimas reseñas. Llegamos a un local amplio decorado con mucha frescura y un maitre que te recibe con una sonrisa y una familiaridad inesperada. Nos explicó la carta y escogimos los platos que nos parecieron más atrevidos de esta cocina de fusión. Acertamos con todos ellos, una explosión de sabores tras otra. El ceviche de corbina, el tartar de berenjena, el arroz con espuma de lima, el durum de cabrito…. TODO espectacular!! Sabores exóticos en su justa medida. Compartimos todos los platos entre dos y fue una experiencia que ya tenemos ganas de repetir pronto. Mientras tanto me quedo en la nube soñando :)
5
Rachel V.A.
+5
IMPRESIONANTE!! Ya le teníamos hechado el ojo a este sitio hace mucho tiempo, nos encanta la cocina fusión y no nos defraudó en absoluto!! Acertadísima cocina y mezcla de sabores que te dejan sin palabras. Desde la Ostra krystale de Normandía hasta el postre ( Torri -frita ) 🤤, las gyozas de rabo de toro, el Ceviche y el ARROZ !!! Una fusión de sabores espectacular!!! Ya si sumamos la simpatía y atención de sus dueños , pues que más se puede decir… RECOMENDABLE 100% , un sitio que no te puedes perder si vas a Sitges. Si quieres algo diferente , auténtico y con sabores nuevos este es tu sitio!! Muchas gracias por todo y volveremos seguro que nos quedan aún muchos platos por probar que seguro nos sorprenderán nuevamente !! Hasta pronto!!
5
Silvia Nani
+5
Que maravillosa sorpresa fue haber entrado sin planear en este restaurant. Los platos son uno más delicioso que el otro, dignos de un gastronómico. Estamos encantados. Gracias!
5
Mireia Buti
+5
La comida es toda una experiencia. Hemos pedido 4 platos para dos personas +1 postre y es una buena porción. Te traen cada plato individualmente y hace que lo disfrutes mucho más y no vayas picando de todo y mezclando. El camarero sabía vender muy bien los platos todo lo que nos ha recomendado has sido exquisito hemos probado: Bao, gyozas, ceviche y coliflor. De precio son unos 50€ por persona con vino. 100% recomendable.
5
Cucone
+5
¡Menudo disfrute! 😍 Cocina fusión peruana y japonesa con un toque vasco llevado por miembros de una misma familia. La fórmula no podía dar un resultado mejor 🇵🇪🇯🇵 Cada plato ha sido un viaje astral, no sabría decir cual me ha gustado más. El chico que nos atendió nos ha explicado con detalle tanto los ingredientes como la técnica para la elaboración de cada plato. Ha sido muy interesante por que algunos eran bien complejos y a simple vista no sabes bien que es lo que vas a comer 😁👌🏼 Si tuviera que elegir un plato de todos para recomendarlo a alguien quizás escogería el Bao Negro de calamar en tempura por lo que me ha sorprendido. No me lo esperaba!! Tienen alguna opción de menú degustación. Pero como mi chica no come carne preferimos pedir directamente de la carta. Sin duda volveremos para probar otros platos. Ya estoy deseando volver 😍
5
Máriel ML
+5
Increíbles platos veganos que me han adaptado, sabor, texturas, producto, WoW! puro umami 100% vegetal. Hinojo en tempura con sriracha , tartar de berenjena, Bao de pisto tailandés, puerros asados con salsa yakiniku y un Risotto de boniato, ají y leche de coco que puedes morir. Repetiría mil veces! Gracias!
5
Jose Manuel Gonzalez
+5
Espectacular. Cocina fusion con toque japonés, Vasco y latino. El restaurante no es muy grande pero es acogedor. El servicio brindado por Nuria y Manu es una delicia. Te explican todos los platos con detalle y te sugieren bien. Todo estaba riquísimo. Para repetir y probar toda la carta. El precio es muy correcto.
5
Valeria Sánchez Navarro
+5
Personal muy atento, lugar limpio, buena luz y acogedor. Los platos estaban buenos, unos más que otros pero fue una buena experiencia para degustar la cocina fusión. Precio medio por cada plato 17€. Nos gustó la filosofía del restaurante, la cual se centra en compartir y si vienes con alguien puedes decidir que los platos salgan al mismo tiempo o progresivamente si escoges probar junto a tu acompañante.
5
Monica Martinez
+5
Ambiente tranquilo en local bien decordado, el personal es muy atento y agradable. En cuanto a los platos decir que todo lo que probamos estaba muy bueno, bien presentado y elaborado. Repetiremos
5
Sarah Wilkesmann
+5
Pedimos varios platos y todos estaban buenísimos. Eso sí, el tartar de carne ha sido de los mejores que hemos probado en nuestra vida! El postre también nos sorprendió mucho con su sorbete de cilantro. La calidad del producto es muy muy buena y tienen muy buenos emplatados. Las fotos desde luego no hacen justicia. Los dueños del local nos recibieron teniendo un trato muy cercano y el chef salió a preguntarnos sobre la experiencia, todo un detalle. Una familia que mostró en todo momento la ilusión de su negocio sin perder la profesionalidad. Un lugar para recomendar, repetiremos sin lugar a duda!
5
RoSP
+5
Excelente comida de autor, original, diferente, para gustos muy variados. El servicio muy agradable, nos hicieron sentir cómo si estuviéramos en nuestra casa. El local decorado al detalle.
5
Miriam Boladeres
+5
Un lugar maravilloso. La comida es exquisita, la fusión que hacen con los sabores no te deja indiferente. La atención fue excelente, cuidando cada detalle, haciéndonos sentir a gusto y explicándonos con minucia que ibamos a comer/beber tanto en el vino, como en la comida o incluso el aperitivo. El local es todo nuevo, estaba impecablemente limpio. Parada obligatoria en Sitges, vale mucho la pena.
5
Mar
+5
Increible restaurante gastronómico en Sitges! Pocos restaurantes encontraras así en Sitges de fusión. Un 10 por el trabajo en cocina, por el esfuerzo y el cariño con el que realizan los platos, todo un Arte! En cuanto al recibimiento, majestuoso.el trato y la atención exquisita. Restaurante familiar, de una maravillosa família. Repetiremos sin Duda. Gracias.
5
RUTH FUENTE
+5
No has reservado aún??? No esperes más que no te vas a arrepentir, comenzamos con el ambiente y la comodidad del lugar, seguimos con un personal amable y atento a los detalles y cerramos con unos platos espectaculares, a cada plato que va llegando una nueva explosión de sabor se produce en tu boca. Definitivamente si estás en Sitges no puedes no ir a probar (🤫 mi favorito fue la coliflor)
5
Ana Ribó
+5
Las apariencias engañan, para bien en este caso. El local tiene una decoración poco acogedora. Nuestro camarero, de primeras, digamos que no se ajustaba al perfil habitual, pero resultó ser uno de los mejores de Sitges. Y la carta es rara de narices, pero los platos están muy, muy ricos. La carta de vinos muy acertada. Hemos tardado casi dos años en aventurarnos a entrar por esas apariencias, pero valió la pena. Volveremos!
5
JULIETA VJ
+5
Excelente. Lugar muy acojedor. Encontraras un menú degustación que te llevara por distintas experiencias maravillosas. Las ostras merecen un párrafo aparte, deliciosas con un toque sutil de cilantro y jengibre ( si mi paladar no se equivoca).
Clicca per espandere