El entorno, la comida, el servicio, todo 5 estrellas. Una propuesta original que revisita los clásicos de la gastronomía local con un toque gastronómico. Precios algo elevados pero acorde con la calidad de los ingredientes y la elaboración. Un sitio fantástico para celebrar algo.
Excelente restaurante de Alta Cocina en el puerto de Aiguadolç, al lado de PACHÁ. Cocina mediterránea de alto nivel, carta muy sugerente con elaboración y presentación exquisitas.Género de primera calidad. Servicio muy correcto y entorno privilegiado 👌Precio Alto pero justificado.
Hemos ido a comer y todos los platos estaban muy buenos. Los precios son bastante elevados pero hay buena calidad de producto y está muy bien elaborado, así que hemos disfrutado de la comida. Éramos 2 y hemos compartido el atún, las croquetas de gamba de Vilanova (realmente muy ricas y cremosas), los erizos de mar gratinados al cava (muy sabrosos también) y un arroz a la llauna con espardenyes que estaba en su punto. De postre un coulant de avellana con helado de cafè, 1 copa de cerveza, 1 agua, 1 botella de vino blanco y 2 cortados, y hemos pagado 190€. El servicio muy ágil y atento. Ha venido el chef Albert Jubany y nos ha comentado que el 30 de mayo cierra este restaurante porque abre otro en Madrid, así que aprovechad a venir!
An error has occurred! Please try again in a few minutes