La comida es riquísima. Destacar los arroces y las almejas a la marinera, ¡impresionantes!. Las raciones de arroz están muy bien de cantidad. Buena relación calidad-precio.
Lo único que no nos gustó fue la atención de uno de los camareros ya que era muy resabiado y distante con los clientes.
Fui a comer para el cumple de mi madre. Estuvimos toda mi familia y la verdad es que nos atendieron con mucha profesionalidad. Nos tocó un camarero correcto, con mucho detalle y calidad en la mesa.
Los platos eran grandes y completos. Nos fuimos de allí con un buen sabor.
Lo bueno es que esta muy cerca de la playa, se puede decir que en frente.
El restaurante esta en una calle vertical y llega al paseo de Sitges.
Comida excelente, servicio muy atento y precio razonable y acorde a la calidad. Muy recomendable.
Cocina de proximidad muy bien elaborada. Restaurante familiar de cinco estrellas. Valenti a la cocina y Toni en la sala dan un servicio excelente
Todo fantástico, especialmente los entrantes. Carta de vinos buena. Todos platos son de temporada. Recomiendo visitar y disfrutarlo!
Llegamos a las 22:00 y a las 23:10 ya habíamos cenado. Agradable atención, y la comida muy rica. Probamos el queso, el pulpo y el arroz, además de un helado de mascarpone exquisito y un vino de la zona. Repetiría.
Increíble, volveremos sin pensarlo, atención al cliente muy buena, los camareros muy atentos.
Pedimos fuera de carta las alcachofas con huevo poché y papada y estaban exquisitas. Para amenizar la espera nos trajeron una crema de calabaza que estaba buenísima, muy suave (no me gusta la calabaza y aún así me encantó la crema), el pulpo, el solomillo...
Enfin, repetiremos sin duda! Gracias!!!!
Cenamos ayer y todo perfecto desde los primeros al postre. Recomendado 100%.Todo, absolutamente todo, buenísimo. Buena presentación, buen sabor y productos de calidad y precios razonables en relación a la calidad y elaboración.
Pedimos:
Tataki de caballa con vinagreta de hinojo (con una vinagreta deliciosa)
Almejas a la marinera (espectacular la salsa)
Bonito con verduras (muy bueno)
Bacalao gratinado con muselina de ajos y tomate (perfecto)
Pastel de cacao y coco (no excesivamente dulce, para mi gusto espectacular)
Gran descubrimiento. Volveremos sin duda!!! Felicidades familia!!!
El ambiente del local es bueno, la comida estaba muy rica y la atención del personal fue muy agradable.
Los arroces fueron una buena elección, y los calamares a la sevillana estaban muy ricos, se notaban frescos, la tabla de quesos muy rica y combinaban muy bien con los complementos que traían para degustarlos.
Pequeño restaurante en sitges, muy cerca de la playa, el camarero súper atento y muy amable, la comida muy buena.... menu de verano, platos variados de carne, pescados y arroces, y una lista de entrantes, para destacar las almejas a la marinera con una salsa espectacular, y el pulpo a la brasa muy rico, trato de platos excelentes... si puedo repetiré ya que el precio no es barato.
Raciones justas en los entrantes y en el pan, que hay que pagar aparte. Lo mismo en el agua, con botellas de 50 a precio de litro.
La comida muy buena. Buen producto y bien cocinado, con muy buen servicio.
Ingredientes de alta calidad, buena atención y comida deliciosa
Yasmina Esplugues Santana
+5
Lo descubrimos gracias a reseñas de Google y la verdad un gran descubrimiento. Brutal las almejas,el tartar de bacalao y el arroz a la sitgetana espectacular. Sin duda 100% recomendable y por supuesto repetiremos. Muy amables.Gracias Toni por tu amabilidad y tus comentarios para mi niña,ya que era un dia para ella complicado. Mil gracias volveremos pronto
Me ha gustado mucho este restaurante con buen producto de km0. Producto, producto y producto. Y buena carta de vinos.
Lo mejor sería acompañar el km0 con vinos de malvasía de Sitges. Feliz de ver a Saserra en la carta a muy buen precio.
Vinotoker approves.
José Antonio Sánchez-Mármol de Francisco
+5
Cocina tradicional mediterránea, en cada plato se nota la calidad de sus productos, desde el ceviche, las croquetas de pollo caseras, sus arroces o el pastel de cacao.
Uno de los pocos restaurantes de Sitges donde puedes disfrutar de la auténtica gastronomía de la tierra.
A grandes rasgos la comida está bien, sin grandes florituras, diria que un poco estancada en el pasado pero las raciones y el sabor son adecuados. Le favoreceria un lavado de cara al local, el servicio correcto.
Javier Garcia (Aldeguer)
+4
Trato exquisito y profesional. La comida perfecta y con una muy buena relacion calidad precio. Cocina mediterranea de proximidad.
Totalmente recomendable.
Después del Tur&Co, es probablemente nuestro restaurante favorito en Sitges, al que solemos ir fuera de la temporada de verano. Lo regenta la misma familia desde hace años, Valentí a los fogones y Toni en la sala. Productos de proximidad tratados con mucho esmero y cariño, con un resultado delicioso. Buena selección de vinos. Nuestros favoritos: las almejas a la marinera y el bacalao gratinado.
La comida es espectacular y sostenible, se saborea las horas pasando a hacer un caldo, la salsa elaborada con mucha atención y cariño, es una cocina del buenísimo Valentin y lo agradecemos tanto 🙏🏽🍀 platos tradicionales con dedicación y excelencia 👌☺️
An error has occurred! Please try again in a few minutes