Hemos ido q cenar tres noches , la verdad es que un ambiente flamenco y familiar , el primer día nos toco en el patio , el Segundo en el bar y el tercero ósea esta noche en el patio también, la gente que acude allí todos muy tranquilos y respetuosos con los demás ( no molestan ) la comida buenísima
Buen sitio para tapear y tomar algo. No pudimos disfrutar de la terraza porque estaban preparando un evento pero, la decoración estaba muy chula.
Son raciones bastante buenas....probamos las patatas bravas que la verdad que estaban muy buenas y huevos con chorizo.....este ultimo.plato nada del otro mundo.....muchas patatas en la base, dos huevos y un picadillo de chorizo algo graso y de una calidad intermedia.......en esencia bastante bien...
Nos encanta. Dos veces hemos estado. Una en la calle y otra en la terraza y las dos de lujo. El personal atento y muy simpático y la comida de diez. El ambiente muy flamenquito pero no exagerado. Asi tipo chill out.Precios medios pero vale lo que comes
Te traslada al sur sin perder el sentido al mar.
Espectacular Gastronomía.
Ambiente agradable y con ello música que ameniza cada bocado.
Ir sin dudarlo
Sorpresa, pasamos por casualidad y justo una reserva anulada, para dentro, hemos pedido ensaladilla de la mamá, muy buena, chipirones tiernos, y onglet de ternera esquisito, buen servicio, nos volveremos a ver
Excelente en todo sentido.
Súper amable la atención, limpio, exquisitas tapas, buen vino y cerveza bien servida.
Para recomendar y volver siempre.
La oreja y los calamares lo mejor que he comido.
Sitio estupendo y que merece la pena conocer en Sitges. Tiene un patio interior muy acogedor. La presa ibérica estupenda y los chocos que estaban súper tiernos y en el punto. Los postres geniales.
Súper recomendado.
Increíble. El sitio es muy auténtico y los compañeros que trabajan en él muy agradables y atentos. La comida excelente y sorprendente. Muy recomendable y para repetir. El detalle de poner buena música suma
Simplemente Brutal!! Mejor local de tapas de Sitges. Las bravas con jalapeños, el
Cazón, timbal de rabo de toro los chocos como los de Andalucía. Brutal!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes