This is the right place of you are after very high quality ingredient cooked in a very simple way. Not cheap but definitely a gem of a restaurant if you love grilled seafood. Fab, the highlight of our long weekend in Barcelona and surroundings. Highly recommended!
Todo perfecto,calidad,precio,servicio y los platos son bastantes generosos.
Best fish on the coast. Turbot out of this world at half or a third of the price you will pay in the UK. The sole is excellent. Service is lively. Very little English spoken but mum or her daughter will rather shyly offer you "the English Menu". Well chosen wines and they know how to make a gin and tonic ( in other words list if ice.....100 ml of gin and a cold tonic). The starters are irreproachable.
Gran restaurante, la mejor opción en Sitges para comer bien! Paellas, pescado, carnes,... todo lo que pruebes esta riquísimo y la atención y el servicio buenísima!! Recomendadísimo*****
Sin duda de mis restaurantes favoritos!! Comida estupenda de la mejor validad y trato familiar!
En Sitges el mejor!!
Sin duda uno de los mejores restaurantes de sitges! Cocina Vasca por excelencia!
Excelente servicio, muy buena calidad. Se nota cuando te sirven con vocación y se agradece.
De segundo el pescado a la parrilla estilo Orio para compartir el Virrey, también conocido como Alfonsino, Cachucho, o Dorada hembra. Es un pescado semigraso y de agua salada de la familia de los berícidos. Puede encontrarse en el Atlántico y en el Pacífico.
Repetiremos y os recomendaremos a nuestros colegas gastros.
Gracias, estuvimos muy cómodos.
El mejor restaurante de la zona para comer pescado a la parrilla, a la donostiarra, estilo Orio ........a los que os gusta el pescado como se prepara por el norte, ya sabéis lo que quiero decir 😉 .
Esta vez tuvimos la suerte de probar el rodaballo....impresionante, bien ejecutado, calidad excelente, muy muy bueno......el próximo día será el lenguado o la lubina o de nuevo el rodaballo (ya veremos...).
El resto de la carta no desmerece en absoluto, es una carta contenida, manejable, no tiene 50 platos donde elegir (cosa que se agradece, ya se sabe que quien mucho abarca .....) pero es variada, para cumplir con todos los gustos y expectativas.
Si vais a La Marinada, estoy seguro que os gustará.
Por cierto, todo el personal de sala es muy agradable y profesional .... y además estan pendientes de todo para que la experiencia sea perfecta..... se nota que les gusta lo que hacen.....normal, saben que son muy buenos.
jhony carrasco rodriguez
+5
Excelente sitio; comida y trato excelente; muy profesionales; recomiendo este sitio; la proxima vez ire con mis amigos.
He de decir, que de todos los restaurantes de Sitges que conocemos (venimos todos los años al festival) este es, sin lugar a dudas, el mejor.
Todos y cada uno de los platos que pedimos fueron elaborados cuidadosamente y con alimentos de gran calidad. El trato del personal es cercano y el ambiente acogedor.
Restaurante de altísimo nivel... volveremos sin duda.
Cenamos de maravilla. El rodaballo espectacular. El servicio fue muy atento y amable.
Restaurante clásico, fantástico para disfrutar de pescado a la brasa aunque alguna vez esta algo subido de pimienta y ajo. Aun así trabajan producto de mercado que no es fácil encontrar por la zona. La atención es correcta y servicial
Una gran opción en Sitges si deseas escapar de la multitud de locales de pizzas y "tapas".
Abre los lunes y es un gran punto a favor para los que no tenemos el fin de semana de descanso.
Lo mejor, los pescados a la parrilla, ideal para compartir y que desespinan delante del cliente.
Si vas un lunes puede que falte gran parte de la carta al trabajar producto fresco.
Muy rica la cerveza vasca.
Como dato, no tienen terraza.
Súper recomendable si quieres comer pescado de verdad!
MUY RECOMENDABLE por la excelente calidad de los productos y el punto de la elaboración de los mismos a la parrilla estilo Guetaria.
Buen servicio.
Sencillamente espectacular. Materia prima de máxima calidad, maestría en fogones y brasa. Abundantes raciones. Es lo mejor de Sitges. No tiene terraza. El servicio es muy atento y amable. El precio no es barato, pero si piensas lo que estás comiendo y cómo lo estás comiendo, es un regalo. El arroz con bogavante estaba de escándalo...
Buen local, tranquilo y gran servicio. Muy buen sitio para comer pescado fresco. Por poner alguna pega, me falta algun primer plato mas contundente porque vale lo que cuesta pero sales con hambre si no te comes toda la carta.
An error has occurred! Please try again in a few minutes