Edgar Fernández Alonso
+5
Puntualidad en la reserva y amabilidad por parte del servicio. Quizás un poco lentos… pero el lugar es muy agradable. La comida está muy buena, en especial el pulpo y los buñuelos de bacalao. Exquisitos. Respecto al postre, el tiramisú muy recomendable.
Sin duda para volver
noelle fischer kennedy
+5
¡El mejor sitio para comer de Sitges
sin duda! Fui 2 días seguidos con mi madre.😉 El servicio fue tan amable que tuve que preguntar los nombres porque se merecen una buena reseña, las camareras Laura y Judid cada una se dedica a una cosa diferente una comida y otra bebidas las 2 te aconsejan y son muy profesionales y a la vez muy simpáticas. Además los chefs Oscar y Alex utilizan el producto con mucho cariño y creatividad son un 10! Precio calidad insuperable
Volveremos!
Lugar tranquilo y relajado en el centro d Sitges. Buen servicio, sala decorada con estilo y muy buena propuesta culinaria. Platillos variados d muy buena calidad para compartir. Especial mención a las sardinas y al ceviche. A veces no cal complicarse la vida para disfrutarla…BON PROFIT!!!
Genial! Un diez. Estuvimos hace unos días y volveremos sin dudarlo. La comida exquisita y muy cuidada. Todo estaba delicioso. Totalmente recomendable: Las patatas bravas, el falso risoto, las alcachofas, el tiramisú muy ligero y adecuado como postre. Nos encantó!!!
2a visita y suscribo todo lo anterior. A destacar la excelente relación calidad/precio
Excepcional!
Uno de los mejores descubrimientos de los últimos meses. Bocados estupendos, bien presentados y a un precio razonable. Todo lo que pedimos estaba de notable alto para arriba. Aquí, en los platos, tonterías las justas, todo encaja, todo aporta y todo tiene un sentido. Se nota el oficio y el buen gusto de la gente de cocina. Buen producto, bien tratado, ni una pega le pongo. Fusión y guiños actuales, pero con una base clásica importante. Personal de sala muy amable y buen ambiente
Ya estamos deseando volver a probar el resto de la carta. Que suerte tenerlo cerca
Una perla escondida en Sitges! Todos sus platos son originales y ricos. Perfectos para compartir. Por destacar: pulpo, alcachofas, ceviche, croquetas….y de postre el original pan con aceite y chocolate!
Opciones de vinos interesantes y super amables. Recuerda reservar con tiempo!
Excelente.
Acogedor restaurante en una calle céntrica de Sitges pero poco transitada. Comida de tapas y picoteo muy elaboradas. No esperes las típicas tapas de fritanga. Todo lo contrario. Productos de calidad transformados en ricas elaboraciones. Las raciones no son grandes pero creo que son adecuadas. Los sabores excelentes. No sale tan caro como parece.
La experiencia merece la pena.
Comida original y muy rica. Es un must en Sitges. El lugar es acojedor y tranquilo. Servicio muy correcto y atentos. Consejo: resevar con antelacio porque siempre esta lleno y no os lo podeis perder.
Un restaurante en el que recibes un trato muy profesional, la comida muy bien presentada, un ambiente muy acogedor.
Nos faltó que saliera el chef a presentarnos los platos, la relación calidad precio está muy bien.
Lo único que no me gustó es que ponen servilletas de papel y para mí eso es imperdonable.
Por todo lo demás de diez, tapas, la carne y los postres caseros.
Todo un descubrimiento! La comida buenísima! La berenjena y el falso risotto son TOP!! También probamos las bravas , las alcachofas y el canelón ! Con ganas de volver y probar más platos!
El local pequeño pero coqueto con encanto. El servicio muy joven, pero muy amable, y todo rápido
Un 10
An error has occurred! Please try again in a few minutes