Estupenda taberna de pinchos, con una amplia variedad de pinchos y platos de raciones, así como una notable variedad de vinos a copas.
Recomendada por un compañero de trabajo vasco que vive cerca. Algo sabrá del tema.
Personal sumamente amable.
Nuestra nueva referencia en pinchos en Sitges.
Empezamo
Buena cocina con una elaboración culinaria hecha a los fogones.
Cuidadosamente preparados los platos sabrosos, consiguen un protagonismo honesto, con las materias primas seleccionadas.
Equipo profesional y formal, ya que son los parroquianos, los protagonistas
principales de su servicio.
Pintxos de
Una taberna de pintxos en el centro de Sitges. La calidad de la comida buena, nosotros probamos la tortilla, la chistorra, pizzeta de calabacín, salmón con brie, queso azul, queso con membrillo, rollito de pollo al curry y estaba todo muy rico!
Importante reservar porque el local es muy pequeño y si
Excelente restaurante para tomar unas tapas acompañadas de buenos vinos.
Todo está muy bueno!
El foie a la plancha es mi tapa preferida, junto con la de cordero.
...Añado el xuletón con patatas y pimientos de padrón, el sabor y el punto de la carne es extraordinario; uno de los mejores que probé
La atmósfera del lugar es muy amigable, el chico que atiende la barra es de buena onda, se nota mucho cuando alguien le gusta su trabajo. La comida están exquisita. Comimos tapa de tortilla, queso azul e ibérico. Después nos hicieron un revuelto de hongos peoque queríamos algo vegatriano. Todo muy b
Gracias por la comida y sobretodo por el trato con los peques! No se puede pedir más. Especialmente bueno el tronco de Merluza!
Todo perfecto,mucha variedad de pinchos, y buen servicio, repetiremos seguro.
Taberna vasca en la que hay gran variedad de pintxos y tapas. Siempre que pasamos esta llena y el otro día conseguimos un hueco. El personal súper amable. Increíbles el lingote de cochinillo y la ración de alcachofa con virutas de foie. 4 tapas, una ración y bebidas por unos 25€
Excelente producto muy bien tratado. Destacables, además de las piparras frescas fritas, el lingote de cochinillo y las carrilleras.
La cocina funciona como un reloj y el servicio de Marta, impecable. Muy recomendable.
Si quieres cenar, no te arriesgues a ir sin haber reservado.
Si vas a Sitges, hay que ir. Nunca fallan! Espectacular Gilda y Tortilla de bacalao con langostinos. El personal de lo más majo que he visto en años. Hace ya unos cuantos años que nos dejamos caer por el Guria y si puedo, no dejaremos nunca de visitarlos. Muy buen rollo y muy buena comida!
An error has occurred! Please try again in a few minutes