JUAN CARLOS GONZALEZ GARRIDO
+5
Hemos llegado un domingo sobre las 22:15, éramos los únicos comensales, y la dueña nos ha atendido con mucho gusto y cariño, hemos comido unas raciones de setas al ajillo, chorizo a la sidra y una ensalada, ya que era tarde y no queríamos molestar demasiado.
Totalmente recomendable, sitio precioso, acogedor y además hacen una sidra casera muy rica de la que la producción es muy limitada y me llevo 2 botellas.
Muchas gracias!
Lugar típico donde los lugareños del pueblo van con sus familias a comer.
Buen servicio, buena comida y muy buenas cantidades.
Nos pedimos un menú y un plato a parte para dos y fue más que suficiente.
Menú de fabes con almejas y cabritu, y a parte una ensalada de la casa.
Muy muy rico todo y totalmente aconsejable si estás en la zona.
Increíble experiencia en esta sidreria,ademas de muy buena cena, antes de ella tuvimos la gran oportunidad de ver como se elaboraba la sidra in Situ. Gracias a Soraya y a Daniel por descubrirnos este lugar y hacernos partícipes de esta gran experiencia.
La cómida fue excelente, el trato como en casa por parte de todas las personas que allí se encontraban.
Gracias por esta gran noche y experiencia, sin lugar a dudas volveremos.
Hazle llegar nuestros agradecimientos a Dani.
Un lugar muy agradable, con unas vistas espectaculares al Naranjo de Bulnes y los Picos de Europa, que invita a pasar un buen rato. La comida es casera y tradicional y muy rica, el trato del personal muy amable. Sin ninguna duda si vuelvo por la zona repetiría seguro.
Escondido lugar, al que llegamos de forma fortuita por la zona de Benia de Onís. Y valió la pena encontrarlo, ya que comimos un menú diario a buen precio, casero casero y que no estuvo nada mal. Lo mejor, a mi juicio, el personal y sobretodo el lugar donde se encuentra, ya que es una típica casona asturiana, donde pudimos comer en un balcón muy bonito y con unas vistas alucinantes. En la parte superior, tiene una terraza bajo un típico hórreo, con magníficas vistas a los Picos de Europa y Naranjo de Bulnes.
damian labrador jimenez
+5
Un lugar impresionante, tuvimos la suerte de ver mayar la sidra e incluso nos dio a probar un vasito de zumo de manzana recién mayao espectacular. Empezamos cn una tabla de queso en el comedor cn su chimenea que se estaba en un ambiente familiar, luego un cachopo riquísimo con sus patatas fritas naturales que yo hacía tiempo que no comía unas patatas naturales tan ricas , luego un torto de picadillo con huevos que estaba buenísimo tambn, luego una ternera guisada que ya estábamos metido tanto en el lugar y hablando cn los clientes de los lugares de Asturias que se nos olvidó sacar la foto y estaba buenísima también y para terminar la tarta de queso riquísima tambn, eso sí toda la comida es echo por soraya la dueña que fue encantadora y gracias a Dani un guía de vive pico que nos recomendó el lugar. La verdad es que fue una experiencia inolvidable gracias a todos los que estaban ayi echamos una noche espectacular. GRACIAS.
Pedazo de descubrimiento haber dado con este sitio. Fijo para futuras visitas a Asturies. El sitio, la comida, la sidra casera y la atención, son de 10,5.
Sidrería con mucho encanto. Platos típicos y muy ricos. La sidra artesanal está increíble. El servicio muy atento y amable. Volveremos!
Lugar de encanto.
Muy familiar.
Sidra estupenda, dar gracias a la amabilidad y el servicio de los dueños (incluidos a la perrita que tienen)
Cuando volvamos a Asturias iremos seguro.
Gracias por el trato.
Tortas buenisimas, fabada rica, sidra hecha alli. Bonito me parecio demasiado agrio y algo seco, tarta de chocolate con galleta no me gusto mucho.
Buen trato y ambiente, gracias 💛
An error has occurred! Please try again in a few minutes