#}
Sluurpy > Restaurantes en Silla > Restaurante El Sequer

Restaurante El Sequer - Silla - Álbum de fotos

En el maravilloso entorno de la Albufera de Valencia, se encuentra este maravilloso restaurante lleno de encanto donde poder los mejores de tierras Valencianas. Acabe destacar la amplía variedad de arroces y auténticas paellas.pero se puede degustar una gran variedad de platos típicos. Los postres v
Arroces espectaculares. Pedimos el menú especial de 20 euros. Entrante por persona a elegir y arroz a elegir. El tamaño de los entrantes tiene sentido en cuanto ves el tamaño del arroz. No recomendaron y asesoraron el arroz de perol. ESPECTÁCULO de saber textura y calidad de sus ingredientes. Buen
Magnífico sitio para comer un arroz meloso de pato de la Albufera! Tres platos me comí! Y El camarero un máquinas para abajo y para arriba! Éramos un grupo de amigos. 19 y comimos en el salón de arriba. Pelín ruidoso. El vino normal pero no habia más opciones. Sitio al que hay que regresar sin duda!
Para repetir, el arroz en perol exquisito y para bajar la comida tomamos un cremaet que pocos lo hacen igual. La atencion de los camareros muy buena. Repetiremos.
Una comida de 10 con gente de 11!! El lugar tranquilo y agradable y los entrantes que hemos pedido muy muy bien... Humus de habas, Calamares y unas bravas muy buenas... Y esperando el arroz rojo de Carabineros que no nos ha defraudado!! Espectacular su sabor y ración generosa!! Lugar muy muy recomen
Hemos venido a comer por primera vez a este sitio porque nos apareció recomendado en una App, y ha sido todo un acierto. La atención por parte del dueño, quién nos atendió, ha sido exquisita. Y la comida buenísima! Lo recomendaremos siempre, y ahora que lo conocemos volveremos siempre que podamos. G
Un muy buen menú de diario. Nos encantó la comida, y el servicio muy amable y simpático
Todo muy rico. Tres entrantes y un buen plato de arroz caldoso de pato, manitas de cerdo y morcilla, EXQUISITO; vino, agua, postre (a elegir entre los clásicos) y café (algún carajillo) por 32€.
Un arroz caldoso espectacular... Y que decir del esgarraet.... Mmmm, una delícia... Un lugar muy recomendable.
Buen ambiente, personal atento, los entrantes muy ricos pero la paella no me ha parecido TOP, el arroz meloso con Pato si estaba sabroso. Hemos terminado con postre casero y cremaet (muy rico), 4 + niño por 99€. Le daremos otra oportunidad a la paella, no es a leña.
Madre mía que maravilla de sitio para ir a comer. Yo he ido tres o cuatro veces en mi vida, pero hacía como 10 años que no venía y no me acordaba. Pedimos un menú de 20 euros a medio día de arroz en caldero de pato. No sabría como describir ese sabor tan delicioso y contundente. Un arroz meloso con
El mejor arroz que he comido en mucho tiempo. Servicio impecable y precio razonable
Amplia selección de arroces y otros platos tradicionales de la cocina mediterránea, elaborados artesanalmente por Mari, la cocinera, continuando con el buen hacer y experiencia de Maruja, su madre. Destacar un postre. El Tiramisú, elaborado siguiendo una, para mi insuperable, receta italiana.
Buena relación calidad/precio en la comida...estupendo atendimiento. Simple pero muy bonita decoración 😉
Lo mejor e inmejorable el arroz en perol, que es un arroz en fesols i nabs con focha, bajo mi opinión su plato estrella
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere