Aunque hemos estado comiendo fuera de temporada, he de decir que la comida estaba muy rica y la carne super tierna.Mientras se calentaba la carne nos trajeron este arbolito llenos de embutidos para que cortaremos lo que nos apeteciera. Atención de los camareros/as muy amable.
Estuvimos cenando una noche la temporada de 2022 y todo genial. Los embutidos buenísimos y la carne también rica. Pedimos también la papa asada para acompañar y estaba increíble. Lugar muy acogedor y calentito ideal para después de un día agotador en las pistas.
Cenamos aquí y quedamos sorprendidos. Carne a la piedra excelente y un aperitivo muy generoso con un “bonsái de embutidos”. Fue una cena espectacular! Volveré
Recomendadísimo. Empecemos por el servicio: rápido, certero, cordial y amable, como una máquina bien engrasada.
Local, dos plantas, bien organizado, bonito un pelín pequeño pero estás muy agusto, obligatorio RESERVAR con antelación.
La comida, ponen un entrante de embutidos colgados de un árbol de
El servicio fue bueno, fueron rápidos y simpáticos, el sitio estaba limpio y bien cuidado, lo único que no nos gustó tanto fue la carne, tenía demasiadas especias y la piedra estaba llena de especias quemadas que estropeaban el sabor. Lo demás genial.
Una experiencia la Carne a la piedra que es la especialidad, muy buenos cortes y calidad. Te ponen la carne en una piedra muy caliente donde se sella por ambos lados, Lugo la cortas al ancho que prefieras y la vuelves a pasar por la piedra a terminar de cocinar a tu gusto. Lleva esfuerzo pero vale l
Me gusta como sirven la carne en la piedra para hacértela a tu gusto , muy rica además , tanto el solomillo como el entrecot .
No me convencen la selección de entrantes .
Otras veces que he venido ponen un arbolito con una selección de longanizas que está muy bien , imagino que lo han dejado de pone
Restaurante ubicado en Pradollano, el personal muy atento y amable, explicando la carta con detalle, los platos están muy ricos y son abundantes, la música y la temperatura es agradable, nos pusieron varios aperitivos como entrantes sin coste, nos trataron muy bien! Seguro repetiré. Gracias
Estábamos de stage en Sierra Nevada y decidimos salir a comer por la zona.
Nos dejamos guiar por las buenas reseñas y fue un acierto! Recomendable 100%.
Carne a la piedra buenísima, aperitivo con un embutido espectacular y los entrantes deliciosos.
Vine a la Antorcha recomendada por mi amigo Pedro. Sin duda no ha defraudado, es un sitio agradable, con un servicio impecable y una comida excelente. No puedes irte sin probar su carne a la piedra. Podrías pensar que el precio es caro pero la calidad merece la pena pagarla. Repetiré la próxima vez
An error has occurred! Please try again in a few minutes