Mejores Torrija de Pan Brioche Con Helado de Anis en Sevilla

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
El Sembrao
El Sembrao
98/100 (216 ratings)
Restaurantes
Española
Abierto hasta tarde
Comidas
Cenas
Bebidas
Salmorejo
Fried Burrata
Torrija de Pan Brioche Con Helado de Anis
Polipo Alla Griglia Con Patate
Caramelised Brioche Bun
Insalata Tonno E Gamberetti
Baccalà Fritto
Polpette Baccalà
Prawn
Fried Squid
Patata Bravas
Huevos Rotos Con Jamon Y Langostinos
Española
Sirve alcohol
Servicio de mesa
Vino y cerveza
Estilo familiar
Pagos digitales
Capacidad
Terraza exterior
Reservas
Cenas
Abierto hasta tarde
Bebidas
Comidas
Gama media
"Genial sitio para comer y echar un buen rato con amigos, familia o pareja. La comida exquisita y el servicio perfecto! Y de precio genial, para estar..."
Félix Sánchez
"Local acogedor, muy buena atención y profesionalidad por parte del personal. Tomamos unas patatas bravas que son un vicio y unos huevos rotos con..."
Ana Rey
"Cena en la terraza con buen producto y buena elaboración. El tartar de atún recomendable, los huevos trufados sabrosos y la ensaladilla muy buena..."
Carmen Palmar
"Por donde empezar? El servicio super espectacular, muy atentos, muy detallista. Fuimos varios amigos y empezamos con una ración de jamón..."
alejandro vazquez
"La comida ha sido increible y el trato con los clientes espectacular. Recomiendo 100% la visita ya que, a parte de lo bonito que es, lo demas lo..."
Diego Oca
"Restaurante en el centro de Sevilla con buen ambiente. Con una carta variada y buena cocina. El servicio súper atento. Muy..."
Marta casgar
"Magnifica experiencia en el Sembrao. Comida espectacular y un trato de 10. Volveremos seguro. No dejéis de probar la..."
Juan Luis Contreras
"Excelente restaurante, calidad precio 💯 Súper recomendable, la comida exquisita y sobre todo el trato recibido que fue de unos auténticos..."
Nerea Moreno Bautista
"Buen sitio para tomar algo y cenar en el centro de Sevilla. Los tacos muy buenos, la carrillera bien y la torrija..."
Beatriz Alcoceba
"¿Qué escribir del Sembrao? jefes TOPS, una camarera Rocio, profesional y encantadora. ¿De la comida y precios tengo que escribir algo? Anda mirad..."
Mercedes Baumbach