Mejores Salteado de Setas Silvestres Naturales en Sevilla

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
El Manijero
El Manijero
83/100 (4672 ratings)
Restaurantes
Marisco
Marisco
Comidas
Cenas
Tocino de Cielo
Papas Aliñás
Chocos
Papas Aliñadas
Patatas Aliñadas
Fritura de Pescaito
Foie Plancha
Tomate Aliñado Con Melva
Tomate Aliñado Con Bonito
Salteado de Setas Silvestres Naturales
Tarta de queso
Gambas al ajillo
Gambas Al Ajillo
Entrecot
Tarta de Queso
Ensaladilla de gambas
Entrecot
Boquerones
Jamón Ibérico de Bellota
Solomillo de cerdo
Arroz Marinero
Almejas de Carril
Revuelto de setas
Marisco
Reservas
Bar completo
Television
Sirve alcohol
Servicio de mesa
Capacidad
Acceso para discapacitados
Cenas
Comidas
Gama media
"Muy buena la comida, el servicio rápido, el camarero nos recomendó algunas cosas y la verdad q fue un acierto hacerle caso. Comimos gamba blamca de..."
Aeonium Amarillo
"DICIEMBRE 2021 Fuimos 7 compañeros de trabajo a cenar. Os recomiendo el salteado de setas, variado y muy bien cocinado. La ensaladilla de gambas..."
RAMÓN FAZ
"Tapas frias muy recomendables. El aliño de coliflor esta íncreible. En temporada, pedimos un salteado de setas. Estaban buenísimas, pero no nos..."
Gordito Anonimo
"Para mí, la mejor barra en Sevilla, con productos de altísima calidad a precio razonable. En la barra y en la terraza se puede tomar tapas, medias..."
JESUS SANCHIDRIAN
"Gran calidad sobre todo en los pescados y mariscos. Jaime nos atendió muy..."
Alberto Sánchez
"Tiene una gran variedad de tapas y raciones. A mi me parecieron de buena calidad, quizás un poco alto de precio. La atención muy buena. No me..."
Jaime Alvarez
"Gran calidad, precio medio alto. Cocina..."
Álvaro Morón Civanto
"Se come de maravilla, calidad excepcional en pescados y mariscos traídos a diario desde Huelva. Trato educado y cercano por parte del personal...."
Manuel Roldan
"Buenas comida calidad precio y buena atención. Las papas aliñás una..."
Joaquin Lopez
"Hoy he probado el pescadito frito (boquerones) fantástico por su frescura y calidad de la técnica freír. Además un tronco de atún y unas..."
Salo Mon