My page
Exit
×
×
Reset
Solo hay un restaurante
Cocina
Restricciones de la dieta
Las comidas
Estructura
Platos
Home
Restaurantes en Sevilla
Mejores Pulpo Con Espuma de Papata en Sevilla
Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Bar Pasaje - Nervión
81
/100 (6491 ratings)
Restaurantes
Mediterránea
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Mediterranea
Europea
Española
Europea
Española
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Opciones sin gluten
Comidas
Cenas
Bebidas
Brunch
Desayuno
Revuelto de la Casa
Churros con chocolate
Cerveza Cruz Campo
Tostada Con Jamon Serrano
Racion de Jamon de Bellota
Carrillada Al Rojo Vino
Arror Negro Con Chipirones
Lote Iberico Paque
Pulpo Con Espuma de Papata
Ensalada Tropical
Jamón Ibérico de Bellota
Sandwich
Bacalao Confitado
Café con leche
Tocino de Cielo
Pollo teriyaki
Cerveza Sin Alcohol
Pulpo a feira
Huevos Rotos Con Jamón Y Chorizo
Carrilleras
Taquitos de Jamón
pollo tikka masala
Sentado
Mediterrânea
Europea
Española
Acceso para discapacitados
Reservas
Para llevar
Bar completo
Terraza exterior
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Capacidad
Comidas
Brunch
Cenas
Desayuno
Bebidas
Gama media
"La comida estaba exquisita, deliciosa, nunca había probado el pollo tikka Massala y me gustó mucho, lo recomiendo. Restaurante en zona céntrica de..."
Iker Gomez
"Desde la atención de los profesionales hasta el cafe del final nota de 10. Me han sorprendido los platos, pero el tocino de cielo de postre me dejó..."
Juan Carlos (JC)
"Hemos conocido este sitio gracias a unos amigos de Sevilla y me comí un FLAMENQUIN DE PEZ ESPADA que me sorprendió porque está riquísimo y nunca..."
Angelot Tcj
"Hacía mucho que no venía a este bar, era un clásico pero le faltaba darle una vuelta y eso es lo que han hecho. Una reforma hace dos años lo ha..."
Pilar will
"Lugar acogedor, no muy grande, con un trato exquisito y comida de buena calidad, pueden ser tapas o platos. La carne muy tierna y sabrosa. Aunque..."
Juan Alberto García
"De los restaurantes de Nervión, es al que más voy. El mejor calidad-precio. Hay gran variedad de tapas, uniendo lo clásico con lo moderno. Es un..."
Pablo Vázquez Pérez
"Espectacular!!! Platos, tapas magníficas a un precio perfecto. Trato genial. El ambiente es genuino. El responsable "Kiko" si es muy bueno como..."
Andres Garcia
"Te atienden bastante rápido y la comida no tarda aunque esté lleno. Es algo confuso que los camareros no tengan..."
Patricia Gutierrez
"Decoración con gran gusto. Música de fondo con volumen suave. Trato del personal excelente. ¿Lo mejor? La comida. La carrillera de ciervo es..."
José Javier Ávila Cabrera
"Buen lugar para comer o tapear, el pollo teriyaki buenísimo, el lomo igual, muy bueno y buen precio. La cerveza en copa un poco pasada de precio,..."
Carlos
"Comida muy buena y bien presentada, lo unico "malo" que muchos platos no tienen tapa y no hay mucha variedad, pero no es ub problema para bada, es..."
ramon ml
"Inmejorable. Cenamos una tabla de queso y embutidos y rabo de toro con parmesano y boletus, buenísimo!!! Y buena cantidad. Servicio muy amable y..."
guillecamu
"Muy buen lugar para tapear y degustar sobre todo el arroz negro y revuelto de la casa,y sobre todo muy buen detalle de los camareros con unos..."
Pedro Labrador
"Por dentro no es muy Grande pero esta muy bien decorado ,el baño de señora muy limpio El trato de los camareros inmejorable,’muy atentos y..."
mariam muñoz
"Lugar magnífico para cenar o hacer cualquier otra comida,la decoración es preciosa,y los platos de comida espectaculares,tanto la presentación..."
Moises Soto
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes