Local con una decoración y un ambiente agradable y cómodo. Espaciado, lo cual se agradece. Buen servicio por parte de su profesionales, atentos y amables. En cuanto a la comida, nos gustó todo lo que nos ofrecieron y recomendaron. Las pulgas de provolone exquisitas, los cogollos cesar asados ricos
Descubrimiento cerca del hotel donde me hospedaba. La alcachofa a la brasa buenísima! Y la tarta de queso payoyo tb :)
El personal muy amable y el servicio muy bueno.
Recomiendo 100%
Local muy bonito y decoración muy cuidada.
Lejos el mejor lugar de Nervion para comer. Terraza super agradable y el local por dentro muy bien decorado.
Nuestra debilidad la pulguita y los mejillones. De fuera de carta había alubias con chorizo y panceta increíbles.
El camarero Jaime un máquina, y la comida sublime. Volveremos pronto!
Un restaurante buenísimo que he tenido la suerte de descubrir. Dispone de una amplia selección de licores y la comida es excepcional. He probado la pizza, el pollo a la brasa, la ternera, la ensalada cesar y el salmorejo, y todo realmente ha sido riquísimo y solo trabajan con los ingredientes más fr
Muy buen ambiente y decorado con mucho estilo. Muy buena comida, con estilo argentino, aunque podría ser un poco más abundante.
Sitio precioso. Habíamos reservado pero no apareció la reserva, aunque como era tarde nos sentaron de inmediato. Pedimos muchas tapitas burrata, provolone, salmón, ... La verdad es que todo estaba bueno aunque escaso. Tan agusto se está en el lugar que pedimos hasta la copa. La terraza tiene mucha a
El trato espectacular y la carta de 10. Todo sabe a brasas 👏🏻
👍🏻 Cuando dicen que es una brasería es que es de verdad eso. Los platos muy equilibrados, nada grasientos y con gran sabor. Sofisticado y a la vez sabores de siempre.
Para mi el torrezno de los mejores que he probado. La carne de gran c
Local amplio y bien decorado, muy bien situado con una terraza estupenda. La carta con platos originales, la ensaladilla buenísima y las carnes en especial el chuletón poco madurado nos ha gustado mucho. El trato amable y atento, relación calidad precio aceptable, quizás un poco alta en las raciones
He ido ya en dos ocasiones y decir que la comida y el servicio son excelentes. Como negativo los precios, aunque pagues la calidad de la comida me parecen alto excesivos. Pero en general sería un acierto el ir.
Sitio espectacular en Sevilla! He ido varias veces a comer con amigas y el personal y la comida impresionante,todo lo que pedimos estaba brutal,toda la carta tiene muy buena pinta todo a la brasa.El sitio es muy bonito por dentro y fuera tiene una gran terraza. Resaltar el buen trato del dueño Manue
Todo espectacular el trato de David y de Lucía genial. La carne es perfecta y el arroz del día con carrillada riquísimo.
Sitio recomendadisimo completamente.
Un sitio precioso en el Hotel Portaceli. La comida estupenda, un contraste de sabores original-tradición. Brasería del grupo Ovejas Negras en Nervión. Nos encantó el fondo de música, la atención y profesionalidad del personal. No es un sitio de tapeo. Volveremos!!
Sevilla, zona Nervion. Agradable interior y también mesas en terraza. Aseos aceptables.
Buena atención de sus profesionales.
Fuimos para comer y contentos.
Al llegar nos dieron mesa y sugerimos un cambio, no dudó el encargado y nos cambio amablemente, después solicitamos bajaran la música y sin p
Ayer estuvimos, por la noche y nos encantó a los dos tanto mi pareja como a mí, pedimos una ensalada césar super rica, pizza a la piedra y una carne todo bien servido y muy atentos
Tanto jorge que nos atendió y estuvo muy atento como Fernando. Muy bien y buen lugar como comer la carne estupenda os l
Sitio bonito y con clase.
Su salmón a la brasa esta brutal.
Y si pides un cóctel fuera de carta, si pueden te lo hacen.
El maitre es un crack, sus recomendaciones sobre vinos hicieron la velada magnífica.
Repetire seguro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes