Me encanta este sitio. Es un bar pequeño y lo he conocido con muchísima gente (un viernes noche) y también medio vacío (un miércoles al mediodía), en ambas ocasiones he recibido buena y rápida atención. Cuando hay mucha gente hay que comer de pie o apretado en la barra. Recomiendo el montadito de Ja
El Real Madrid del centro de Sevilla, una de las mejores opciones para comer o cenar, incluso tomar una de las mejores cervezas del centro.
Tanto el trato del personal como el género que trabajan son excepcionales y siempre recomendaré el jarana, el brioche gaditano y la anchoa con leche condensada
Vine expresamente de Francia para probarlo y fue la mejor decisión que tomé.
El vino súper bueno y fresquito y la comida tiene una calidad y una mezcla de sabores espectaculares.
La tortilla de trufa y queso es una verdadera fantasía y para qué hablar del gaditano o del jarana…😍🤤
Trato de los camareros inmejorable, rápidos en el servicio. Pedimos anchoa con leche condensada, tortilla, brioche gaditano y cola de toro fuera de carta. Todo buenísimo. El local pequeño, buen ambiente, gente joven, manteniendo la esencia sevillana de los bares de siempre.
Espectacular!!
Rinconcito con muy buena onda gracias a dos hermanos que trasmiten una vibra especial!
Sitio donde comer muy bien, estar a gusto y sentir ese costumbrismo atemporal del que hacen gala. Recomendable 100%!!!
Imprescindible probar el tartar de chorizo ibérico y preguntar siempre por sus
Fuimos el.sabado para probar este bar y salimos encantados!!!! Cerveza fria, una carta buena de tapas y el trato de 10!!!!!! Sitio recomendado 100% volvimos a repetir para probar su tortilla y vaya espectaculo!!!!! Riquisima!!!!! Eso si, solo para personas que le guste poco hecha!!!!! Y destacar el
Un nuevo bar con toques de tasca de toda la vida. Carta cortita en la cual todo merece la pena, aunque no pudiésemos degustarlo todo. Por lo que volveremos con toda seguridad.
Es un local muy acogedor, de costumbres de toda la vida atemporalmente correcto.
Los vasos para la cerveza son finísimos, y la cerveza la tiran increíblemente bien.
Pedimos cada una de las tapas de la carta, ya que van a cambiar algunos platos y no podíamos quedarnos sin probarlo todo. Explosión de
No podía faltar visitar este nuevo lugar con tanto encanto, 2 hermanos con muchísimo arte y ganas de darle un toque diferente a platos clásicos. Volveremos sin dudarlo!!!
De escándalo: comida de 10, la atención es buenísima. Preguntamos por recomendaciones y, la verdad, es que acertaron. Pedí la tapa de queso (qué bien le queda la miel), salmorejo con melón (brutal) y un brioche gaditano que quita el hipo. Muy contento. Volveré seguro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes