Uno de los mejores restaurantes de Sevilla. Comida original con ingredientes de calidad, buen preparada y presentada. Mis favoritos el carpaccio de chicharrón y la torrija de pan brioche con helado de vainilla.
Fuimos en pareja, probando cosas típicas de Sevilla.
Las tapas eran abundantes, los camareros majisimos y la comida estaba súper buena.
Nos encantó!
El local tiene muy buena pinta, tomamos varias tapas, todas muy ricas.
Gente con muchos años de experiencia y nos lo demostró, gran trato personal y atención.
Muy recomendable.
Buena taberna, cómoda y acogedora. Platos con gran presentación y buen producto. Lo único que podría mejorar sería la posibilidad de introducir tapas. Con respecto a lo demás, fantástico.
Love this very easy going place...comida es excellente AAA+ and very local sevillano y la taberna muy acogedor....address youself to Sergio he wil attend you de corazon abierto. Bravo chicos. Volveremos !
Todo buenísimo, la atención, exquisita, buen ambiente, el jamón la caña de lomo y los torreznos para cantarles, riquisimos
El camarero que nos atendió fue muy amable y atento, el sitio estaba muy acorde a la calidad de los platos y este plato de chicharrones de Cádiz con dados de tomate está increíble
Comimos un grupo de 12 un domingo y estuvimos fenomenal. La cerveza está bien fría, los garbanzos con espinacas mi plato favorito. A destacar también las alcachofas, las croquetas de boletus y las setas.
Reservamos por el tenedor para 15 personas y la experiencia no puede haber sido mejor. Desde que llegamos todo el mundo con una sonrisa, al pedir nos recomendaron cantidad y platos (íbamos a pedir mas y nos dijeron que menos, que si no iba a ser mucho). Este tipo de trato es bastante difícil de enco
Nos ha encantado sitio muy agradable, servicio bueno y la comida muy rica. Calidad precio muy bien, todo lo que hemos comido nos ha gustado y buena presentación. En contra de mi voluntad hemos pedido postre y sorpresa deliciosos. Repetiremos!!!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes