#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Vida Jonda

Vida Jonda - Sevilla - Álbum de fotos

Sitio muy muy chulo. El local está muy bien decorado y el suelo me encantó. La comida es muy buena. Yo pedí el atún con guacamole casero, si no recuerdo mal el nombre, y para compartir la ensaladilla. Una de las mejores que he comido. El servicio, muy atento y agradable. Y como última puntualización
Todo exquisito. Me gustaron mucho los canelones de espinacas y piñones. También el salmorejo de aguacate y atún. Los camareros muy agradables y atentos.
Segunda vez que vamos, a mi mujer y a mi nos gusta variar de la típica comida y por eso buscamos restaurantes donde precisamente se encuentre este tipo de elaboración. De primero, la ensaladilla de mejillones, una pasada, el sabor del mejillón auténtico y el resto de componentes, la papa guisada, la
A ver por donde empiezo: el sitio es espectacular, la decoración cuidada y con mucha luz. El servicio amable y muy profesional. Y ya con la comida… ahí hay que morir. Pedimos las croquetas (ESPECTACULARES), el gofre de pringa es una maravilla de sabores, el brioche de solomillo al whisky es un espec
En estos tiempos que corren, se agradece un montón disfrutar de un lugar en todos sus sentidos y principalmente en la profesionalidad, tanto del personal de sala como de la cocina. En especial, magnífica la atención de Alejandro. Vida Jonda sorprende gratamente por la originalidad de sus platos, res
Magnífica propuesta, buen trato del producto, mucho cariño ingenio, y también sencillez. Una mezcla de lo tradicional dándole un cuarto de vuelta. ¡¡¡Por dios ese gofre es una maravilla!!! El servicio estupendo, buena gestión de reservas. Atención de primera. Id, sentaos y disfrutad, así sin más.
SÚPER RECOMENDABLE. Para dos personas pedimos: Salmorejo de aguacate con atún rojo, un sabor único con un punto perfecto del pescado; gofre con pringá casera y alioli de cilantro, excepcional mezcla con un contraste de sabores dulce-salado muy estimulante y arroz de gambas. De postre, tomamos tarta
Comida rica, sitio agradable y atención magnífica. Un lugar para volver y disfrutar de su carta donde destacan las pavías, las croquetas y el san jacobo de gamo. Lo mejor: volldamm de tirador 😍
Tenía ganas de venir a Vida Jonda, después de haber tenido experiencias excelentes en Lalola y puedo constatar que Vida Jonda ha estado a la altura. Pedimos vieiras con salsa de escabeche, pan brioche de solomillo al whisky, salmorejo de aguacate con atún y gofre de pringá, este último espectacular
Magnífico desayuno , tostadas tan bonitas que enamoran, un servicio muy joven y agradable, con música caribeña de fondo y un bar muy moderno , todo muy limpio y el servicio es rápido. En esta ocasión hemos probado la tostada de salmón aguacate y manzana asada y la de jamón con salmorejo aguacate y h
Local nuevo en el corazón de la Macarena. Lleva como bandera los nombres de sus propietarios, Javier Vargas y Javier Abascal. Una buena ubicación, una esquina de la calle Relator con grandes ventanales y una decoración ecléctica y espesa. Carta breve y simple. Oferta sencilla, casi de tapeo. Cocina,
Recomendable 100% Que maravilla de sitio, atención. Y sobretodo comida espectacular. Las dos cosillas que pedimos estaban espectacular, todo super rapido y ensu punto.
Fui con unos amigos al Brunch y fue una grata experiencia. Las tostadas saladas eran claramente la estrella de la carta. Tanto huevo poché con chicharrón en Brioche, como el de jamón con salmorejo y aguacate fueron top. Por decir algo pediría que el café fuera mejor, que se sirviera de especialidad.
Todo lo que comimos estaba excelente, especial mención a la ensaladilla de mejillones. Los platos eran abundantes. Deseando volver para probar los platos que nos faltaron
Muy buena calidad precio y bastantes opciones fuera de carta. El servicio genial y el sitio muy bonito bien ambientado.
Restaurante recomendable 100%. Visitábamos Sevilla, y callejeando acabamos encontrando este restaurante con aspecto industrial, el cual nos encantó. Destacar la presentación de los platos, fueron varios y a cual mejor. Personal atento y amable, a destacar igualmente. Enhorabuena a todo el personal.
Buen restaurante para comer platos elaborados, pedimos alcachofa frita, arroz de la casa, pavias de bacalao, todo riquísimo, muy recomendable.
El croissant y el ceviche lo que más nos gustó. Por ponerle una pega, la carta un poco corta. Pero todo estaba muy bueno.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere