#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Altobrasa

Altobrasa - Sevilla - Álbum de fotos

Un restaurante de calidad y un servicio de lo mejor. Está situado dentro del Mercado de Triana. Pedimos unas croquetas 5 jotas con un sabor increíble, una hamburguesa de 4 quesos riquísima y un pollo a la brasa con salsa barbacoa. El único inconveniente es que le hemos pedido la carne de la hambur
Sitio muy chulo dentro del mercado. La calidad de la carne no muy buena. Algo dura y pasada. El postre lo mejor. Y el personal fantástico
Lugar ubicado en el mercado de triana, con mesas en el pasillo y otra parte interior. Sin duda la estrella son sus productos, concretamente sus cortes de carne, aunque hay variedad de platos. El servicio también es destacable. En resumen, lugar ideal para los amantes de la carne y a un precio razona
La atención del camarero fue estupenda, el cocinero súper amable, el sitio es de calidad y de ahí los precios, pero merece mucho la pena. Comí de entrante las tostás de queso de cabra con tomates cherry( super ricas) acompañada de un vino blanco frizzante, después tomé Chuletón de vaca Simmental que
Fuimos a comer nos pedimos un entrante y una carne madurada principal y postre, todo riquisimo y un trato exquisito la verdad, enhorabuena al cocinero y al camarero por el trato, de echo el proximo viernes vamos de nuevo. Nos dimos este capricho y repetiremos.Gracias
Un lugar al que volvere seguro La comida estaba espectacular El variado de chacina con jamon 5J lomo iberico y cecina de wagyu La ensalada Cesar El secreto iberico Y el lingote de Wagyu A5 una maravilla El sitio me encanto porque comes en pleno mercado de Triana,tiene su encanto la verdad Ademas de
Ubicado en el mercado de Triana lugar que se ha convertido en un ir y venir de turistas que deambulan a tu alrededor mientras comes. Las croquetas muy ricas, la chuleta de wagyu exquisita y los trampantojos una maravilla. Lo recomiendo 100x100.
La ensalada de rulo de cabra es un espectáculo y las carnes de la más alta calidad, solo con ver las carnes expuestas dan ganas de sentarte a comer. Se nota que cuidan muy bien el producto y que en comparación con otros restaurantes, tienen muy buen precio para la calidad que ofrecen. El servicio mu
De los mejores restaurantes de Sevilla para comer carne...si no el mejor
La comida es increíble , con una amplia variedad de platos para todos los gustos. El ambiente es acogedor y el servicio es amable y rápido. Sin duda, es un lugar perfecto para disfrutar de una excelente experiencia gastronómica. Lo recomiendo muchísimo. Sin duda repetiremos.
Si quieres comerte un buen chuletón este es tu sitio. Toda la comida que hacen está buenísima. Además los postres como "La Greixonera" están muy ricos. El servicio fue un poco lento y no estaban muy atentos pero son muy amables y cordiales. Repetiría sin dudarlo
Fuimos por recomendación para probar el Shakshuka, nos encantó, muy buena cocina. Las croquetas igual, maravillosas y caseras, pídelas sin falta. Comimos la hamburguesa 4 quesos y vaya pasada, con nueces. Im in LOVE. Repetiremos.
Restaurante que tienes que visitar si pasas por Sevilla. La comida espectacular y un trato excepcional por parte de todo el personal. No olvidéis pedir el postre Greixonera! Una experiencia de 10!!! Volveremos a repetir seguro.
Sitio espectacular, provamos 2 carnes, la carne simental buenisima espectacular, provamos tambien la frisona un poco salada per tambien buena, el camarero rubio atento y muy entendido, no teniamos mucha idea fuimos con tiempo y nos ayudó en todas las dudas. Muy bueno, faltan unos palillos para final
Excelente comida y servicio!! Tanto la ensalada de rulo de cabra, las carnes, etc. muy bueno. Los postres del trepamtojo increíble!!
Un restaurante de visita obligada si te gusta la carne . Atención exquisita, comida de excelente calidad y la carne espectacular . Precio razonable . Recomendable 100%.
Servicio impecable y comida espectacular. Recomiendo dejarse asesorar por su camarero, acertó con nuestros gustos y quedamos muy satisfechos.
La experiencia ha sido de 10 si hablamos de todo en general tanto por parte de Antonio que se encargó de que nos sintiéramos lo más agusto posibles, recomendándonos y aconsejándonos lo mejor posible, pedimos la tabla de ibéricos que no sabría con que quedarme si con el jamón la cecina o el lomo todo
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere