Acudí al restaurante con dos amigos al ser un sitio famoso por sus carnes y no nos equivocamos. El concepto es joven y no es restaurante de mesa y mantel. Magnífica relación calidad-precio, probar sus carnes y el aguacate a la brasa
Una comida en la que disfrutamos mucho, carta muy variada y con productos en los que se notaba la alta calidad y el cuidado en las elaboraciones. El servicio fue impecable durante toda la comida, el personal es encantador, el local está cuidado y la terraza es muy agradable.
Lo mejor de todo es la comida, probamos varias cosas y no hubo ni un plato que no nos gustara. A destacar la carne (Txuleta vasca y T - Bone), la ensaladilla, las croquetas de cecina y el aguacate a la brasa de fuera de carta.
En fin, uno de los buenos restaurantes que puedes encontrar hoy en Sevilla.
Muy buen servicio. Carla nos atendió de maravilla. Todo lo que pedimos estuvo muy rico. Volveremos
Ayer visitamos este nuevo local situado en Felipe II. Es un local amplio que cuenta con una gran zona exterior dedicada a veladores, así como un salón interior con 4/5 mesas. La decoración es minimalista pero esta seleccionada con gusto, primando el color de la madera y la piedra.
Ya cuando nos acercamos llaman la atención un par de rótulos luminosos situados en la cara frontal del local. Los cuales, como si de una parrilla se tratase iluminan con color fuego el logotipo del restaurante. Algo muy curioso y original que, sin duda, no podrás evitar contemplar.
La carta es amplia, pero está bien enfocada. Siendo el elemento principal de la misma la carne cocinada, como no, al fuego.
Nosotros comenzamos con unas gyozas espectaculares, servidas con mayonesa de soja. Muy recomendables. Así como con unas patatas bravas realmente bien fritas y un hummus de Filadelfia muy original.
Tras esto continuamos con las verdaderas estrellas: una txuleta vasca realmente increíble y un lomo bajo de rubia gallega que parecía deshacerse en la boca... Tanto es así, que de esta última no fue posible hacer foto siquiera, ya que calló casi antes de que el camarero apoyase el plato en la mesa.
La carne, de primera calidad, se sirve junto a una pequeña parrilla individual con carbón con la que puedes terminar el plato a tu gusto, haciendo que el proceso sea más personal y divertido. Algo que es de agradecer. Además, creo que merece la pena reseñar que, cuando te la sirven, lo hacen junto a un cuchillo de una calidad espectacular que hace que cortar la carne sea una auténtica gozada.
Sin duda es un sitio completamente recomendable al que volveré tan pronto como pueda.
Blanca Olmedo Castillo
+4
Todo lo que pedimos estaba bastante bueno. El servicio fue amable y el ambiente agradable aunque era noviembre y fuimos a cenar y sin preguntarnos nos pusieron en la terraza de fuera y hacía un poco de fresco. Además, había un toldo abierto y tapaba la luz a la mesa. Tuvimos que pedir que recogieran el toldo para ver lo que comíamos.
Excelente bar en Sevilla capital en el emblemático barrio de El Porvenir.
Calidad en su cocina y personal muy agradable y atento creando la diferencia!
Cabe nombrar a Juanma y a Carla, dos camareros extraordinarios.
Gracias por todo!
Inmejorable experiencia en el restaurante A Fuego! Fuimos recomendados por unos amigos porque se comía muy buena carne. Nos decantamos por el T-bone de rubia gallega y el personal nos recomendó un par de vinos para acompañarlo. El vino (Vatan y 3 Picos) sabroso, y la carne espectacular, la haciamos a nuestro gusto y punto en una plancha de hierro al carbón. Para compartir también pedimos el risoto con huevo, las croquetas, los niguiris de carne y las gyosas. Todo estaba delicioso. El personal muy atento y profesional. Las cañas de tirador de 1906 y Estrella entraron dobladas. Todo un descubrimiento de sitio, repetiremos sin duda. Dog Friendly!
Uno de los mejores sitio actualmente para comer carne, tienen mucha variedad y a muy buenos precios.
Además, las tapas y las raciones no se quedan atrás: su aguacate a la brasa, la burrata, el arroz, las croquetas…
Bar de 10 con muy buen ambiente!
Me encanto. Lleva pocos meses abiertos pero es un sitio con mucho encanto. No es grande por dentro pero tiene una amplia terraza . Todo lo que te pidas está bueno ahí . Un acierto este sitio.
El sitio es una maravilla, el personal muy agradable y la comida increíble. Os lo recomiendo si queréis comer de calidad.
Muy buena atención. La comida deliciosa. Todo a tiempo. Gracias a la atención de Carla que nos orientó con los tamaños y porciones, pudimos disfrutar de una agradable velada familiar.
Jose Manuel Rodriguez Pérez de Ayala
+4
Muy agradables y la comida muy buena. El chuletón muy bien preparado.
La hamburguesa, diferente y muy buena.
Fantástico lugar, acogedor y excelente terraza con espacio para que jueguen los peques. Nos encantó la comida, no sabría elegir qué plato nos gustó más, pero sin duda la parrilla de la carne nos encantó, poder comer cada uno la carne a su gusto tiene su punto 👌🏼
Un lugar para ir con asiduidad, por la comida, por el servicio y por su terraza 🙂
ANTONIA CONSTANZA VACAREZZA ARMENDARIZ
+5
Muy buen servicio, Carla fue muy amable. Excelentes preparaciones, recomiendo el wok de verduras sin dudas, sorprenderá.
An error has occurred! Please try again in a few minutes