Opiniones Bar Los Alcareños

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Pablo Morano
+5
Buenas chacinas, Montaito de pringá, la ensalada de tomate con malva normal y el lomo a la cazadora muy bueno.
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Pinturas Mola
+5
Montadito de melva con poquillo, quite el poquillo y le puse guindillas ufff de 10. Todo muy rico pero la caña de lomo espectacular, gente muy amable excelente en los desayunos mollete con aceite tomate y jamón.
5
Javier M.S
+5
Sitio con un producto excepcional. Obligatorio los distraídos, las papas aliñas y la cerveza estrella de Galicia de bodega. Será de las mejores tostadas de Sevilla y café muy bueno también. Recalcar que el producto es excepcional y el precio lógicamente no es de un bar de desayunos de polígono industrial.
4
Jose Ramon Matos
+4
Un sitio muy recomendable. El personal es encantador, la chacina q tiene es un lujo, y como la cortan... después tienen varias tapas muy curiosas, como el atún en aceite o la fabada con DO. El vino, es imprescindible pedirlo, por su calidad y precio . Para mi gusto, lo q veo caro son las bebidas, a excepción de las botellas de vino. Repetir seguro.
5
Maria C
+5
Este lugar debería tener 5 puntos! Es exquisito, el carpaccio de atún y los boquerones en vinagre wow! Muy bueno, y del jamón… ni decirlo. Exquisito!
5
Ale Favila
+5
Cuando estamos en Sevilla es uno de nuestros MUST!! Amamos sus anchoas tanto que hoy se dijo en la mesa… “yo no vuelvo a comer anchoas a menos que no sea aquí… es que la diferencia es… vamos!”. Hoy no llevábamos mucha hambre así que una tapa de anchoas y un flan de manitas. El primer plato… ya fue dicho antes. Y cuando llegó el segundo… pos no encontrábamos las manitas por ningún lado. Así que le dijimos al camarero quien fue dentro a preguntar. El plato estaba buenísimo, pero manitas no eran. Para nosotros era un timbal de rabo de toro… al final nos pidieron una disculpa por el error y nos regalaron un par de 🍻 Gracias Los Alcalareños! Los queremos siempre!
5
Pablo Galavis
+5
¡Cómo me gustan los desayunos! Así, con su aceite de oliva bueno empapando cada poro del mollete, con un tomate natural recién triturado aromatizando cada mitad del pan y con un buen picado del mejor jamón serrano ibérico de bellota. CA-TE-GO-RÍ-A. (Se llama distraído ibérico) Los Alcareños es un MUST que aparece en muchas listas de desayunos de Sevilla. No es para menos, tienen buenas tapitas, pero merece la pena desplazarse hasta aquí solo para catar sus viandas mañaneras. Es un sitio con aroma a tradición y toques modernistas. Bien cuidado, con sus jamoncitos colgando y una barra metalizada. ¡Qué mítico, joé! Tiene una gran terraza exterior muy agradable en días en los que el calor aprieta pero no ahoga. En su interior hay varias mesas, aunque yo soy muy de desayunar en barra. Su carta sorprende por la gran variedad de productos que ofrecen. Muchas cervezas, vinos de postín y hasta tres tipos diferentes de agua mineral, ole ahí. ¿La estrella? Los embutidos, claro. Tienen la tienda a escasos metros del bar, para el que quiera comprar alguna cosita de calidad, eso sí, nada barato. He ido alguna vez a tomar cervecitas, pero para mi gusto lo mejor son sus desayunos. Soy fan del mollete que he explicado en el primer párrafo, casi ná. También tienen pan de viena, bollo e integral. El aceite que utilizan es de aceite arbequina de gran calidad -cuánto sabor en este oro líquido-. Puedes ser un clásico y probar su jamón, manteca colorá, sobrasada o mantequillas, optar por algo con más punch como una tostada de lomo al jerez o irte a lo gourmet con unas de, por ejemplo, salmón ahumado con mermelada de espárragos verdes. Estás tardando en ir.
5
Domingo Diaz Barbera
+5
Sitio muy acogedor, el servicio excelente. Hemos venido toda la familia, lo recomiendo mucho.
4
Carlos
+4
Destacar este bar, por su apuesta por Estrella Galicia, espero que poco a poco otros los copien. Pero su comida sin duda también es muy buena para un tapeo por la zona, saben trabajar calidad, sus precio van en linea con el producto que trabajan eso si, no esperes la triple B, pero es que no puede ser de otra forma con ese producto.
4
Marisma
+4
Muy buena tostada, algo caro. Eso sí el jamón que te ponen es de 1a calidad.
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Johanna Huffziger
+5
mejor fabada, callos y caracoles que he comido nunca. Cerveza Estrella de Galicia Bodega.
5
Jorge Marchena
+5
El mejor lugar para un buen desayuno la verdad me ah encantado, tanto la atención y el desayuno lo recomiendo al 100%
4
Manuel Morón García
+4
Buen café y bien jamón para tostada aunque algo carillo en comparación con el resto. Aún así vuelvo para desayunar.
5
Antonio Zamorano
+5
Buen servicio por parte de los camareros y se come estupendamente! Iré más veces!!
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