Buen bar para echar unas cervezas y tomar algo. El bar es tipo abacería osea que no tienen una cocina muy elaborada, pero todo lo que probamos estuvo muy rico (tomate rosa, croquetas de gambas al ajillo y montadito pumarejo). Ideal si no tienes mucha hambre y quieres tapear algo mientras echas unas
Nos ha encantado. Personal muy atento y amable. Las tapas muy ricas: croquetas y "papas aliñás" espectaculares, el brioche con tinta de calamar riquísimo también. Local muy original. Volveremos :)
Excelente carta, el chicharrón, los champiñones rebozados, el pan brioche con carrillada...todo muy rico.
Llevábamos tiempo queriendo visitar este sitio y hoy fue el día. En primer lugar nos encantó la reforma que han hecho del local, decorándolo como si de un comercio antiguo se tratara. También es de admirar la apuesta por abrir este negocio en esta zona, colaborando en la transformación de una plaz
Estuvimos un grupo de 7 personas un viernes por la noche y salimos bastantes contentos.
Es una abacería, es decir, la carta se basa sobre todo en salazones y chaconas. Tienen tapas que no exigen una gran elaboración (ensaladilla, montaditos, aliños, etc). La carta no es muy extensa.
El interior del
Parece que había otro negocio más antiguo . Reformado con mucho gusto , conservando algunos elementos del negocio anterior . Me encantaron los azulejos de vinos . Probamos una única tapa , papas aliñás , abundante y muy buena . Mi mujer una cerveza , bien de precio. Yo , una manzanilla . La única q
Lugar encantado. Tapas de calidad excelentes. Precios adecuados a la calidad de sus productos. Excelente trato del. Personal. Un sitio para recomendar donde el encanto de su decoración su plaza muy conocida por los sevillanos y el parquecito para los niño donde disfrutarán.
Fuera de carta: Ricos caracoles, albóndigas de chocos, salmorejo, carpaccio de gambas, brioch de bacalao con pan casero delicioso!!! No es un sitio barato pero la calidad es alta. Recomendado!
No se tapea mal.
Lo de es excesivo es el precio de 1 plato de tomate aliñado a 8€.
Servicio y los camarero muy bien y atentos.
Buen ambiente en la zona.
Sitio en pleno barrio macareno, muy cerca de la basílica, perfecto para tomar el sol primaveral en unas pequeñas mesas colocadas en una agradable plaza;También hay tres o cuatro veladores. Camareros extremadamente atentos y la camarera que nos atendió era súper agradable. Sólo el trato del personal
Un local con historia dentro de un barrio histórico. En el interior puedes encontrar la entrada a un pozo (desconozco de qué época). Las tapas mezclan tradición y cocina moderna, con un resultado muy particular
Lo peor, la habitual en la zona: el aparcamiento es relativamente complicado. Mal detalle
Además de lo que esperas de una abacería, te sorprenden con los originales montaditos y con los guisos del día. Especial mención el montaito Acevichado de ternera y el Brioche de pollo. Camareros amables y eficaces. Muy buena cocina. Muy recomendable .
Sólo he estado de cervecitas por la noche. La comida tiene buena pinta aunque no probé nada. El ambiente de la plaza en la que se encuentra bueno. La atención muy buena.
An error has occurred! Please try again in a few minutes