Juan María Álvarez García
+5
Servicio muy amable, llegamos antes a la reserva y no hubo problema. Aplicaron el descuento de TheFork. La comida riquísima, super recomendable el salmorejo de remolacha. Las tapas son generosas, y a buen precio. El brioche de pringá (que no es brioche, sino pan de pita) un poco seco para mi gusto, pero tengo largo recorrido en este manjar y no pude pasarlo por alto jajaja. El resto como he dicho, delicioso. Es un lugar para tapear y pedir un plato porque está todo para darle un tiento. Repetiremos. Buena localización, con una heladería cerca, un parque...
Estupendo lugar. La comida buenísima, el risotto y el salmorejo de remolacha estaban estupendos, la tosta de atún con tomate seco y trufa espectacular. El helado de turrón al Luis Felipe muy original y buenísimo también. La camarera un encanto.
Típicas tapas de cocina sevillana y andaluza, cocina correcta y en algunos platos excelente.
Pedimos varias tapas... papas aliñas estilo Sanlucar, sabrosas, quizás un pelin blandas. El solomillo al whisky muy conseguido, recomendable. Las anchoas con queso azul en tosta muy muy buenas. Sorprendente la pringá, que ko sirven en montaito ni mollete.... pero en pan de pita! El contraste es bestial, muy bueno! Para mi gusto demasiada morcilla, pero cada uno tiene su receta de pringá... esto hay que probarlo!
Nos recomendaron el pulpo a la brasa con pure de boniato... la pata de pulpo excesivamente grande para la brasa... El pire muy dulce. Esta receta no la recomiendo.
Un buen lugar con servicio amable y buena cocina sevillana. Recomendable.
Sitio al que fuimos recomendados por unos amigos y la verdad es que fue un espectáculo. Ellos nos aconsejaron los arroces, pero fuimos a cenar y probamos otras cosas.
La atención muy buena y nos dejamos aconsejar por las personas que nos atendieron.
Probamos:
- Papas aliñadas al estilo San lucar
- Risotto de setas trufadas con parmesano
- Ensalada de gulas, langostinos y aguacate
- Patatas fritas con huevo frito y carabinero ⭐
Resumiendo y siendo breve: INCREIBLE. No sé si por ser el último y plato principal, lo del carabinero con patatas fritas y huevo frito está de ole (Adjunto foto). Terminamos tan contentos que reservamos para comida de Navidad. Y nos mostraron el salón privado que tienen abajo .... fantástico.
Por terminar por el sitio, mejor situado imposible. Esta pegado a los jardines de Murillo y no está cerca de ninguna carretera (ideal para ir con niños).
VOLVEREMOS SEGURO A PROBAR ESOS ARROCES.
100% recomendable.
Desde el principio todo fue a “pedir de boca”, tanto la excelente atención de Elena, la camarera, que nos dio buenas recomendaciones no solo por los platos a elegir sino por las cantidades en función de los comensales. La verdad es que todo estaba muy bueno pero sobretodo destacaría la ensaladilla de pulpo, las anchoas con queso azul, el risotto de setas, el rabo de toro desmechado, las croquetas (que repetimos 3 veces ) y como no, de postre la torrija. Una excelente experiencia gastronómica cocinada con maestría y servida con profesionalidad y a un buen precio ;) …
Sin duda lo recomendamos y cuando volvamos a Sevilla repetiremos!!
Reservé 2 horas antes y en plena semana Santa de Sevilla, restaurante céntrico y señorial. Excelente comida, empleados, precio, limpieza, atención.
Nos fuimos encantados y de hecho repetimos la semana q viene.
Lo recomiendo!!
Todo perfecto con un servicio de aúpa a pesar de ser Domingo de Ramos en Sevilla. Nos han mantenido el descuento The Fork y no han puesto pegas para nada. Las tapas son muy generosas y están muy bien cocinadas. Había mucha bulla y sin embargo hemos estado cómodos. ¡Volveremos y más que recomendable!
La mesera cubana excelente servicio… delicioso Pulpo
El servicio prestado por el personal ha sido de categoría. Gracias por vuestra amabilidad.
Me ha llamado mucho la atención lo bien hecho que estaba el chimichurri.
Tanto los garbanzos con langostinos (guiso del día), como la presa ibérica han sido correctos.
Local muy bonito,personal muy amable y comida muy buena! Servicio rápido y buena ubicación! Muy recomendable!la lasaña de buey espectacular
Estupendo sitio para disfrutar. Destacar en primer lugar la atención recibida por Camila, muy atenta, profesional, educada y amable. Hassan también nos atendió muy bien y tuvo un detalle al finalizar, que se aprecia. Camila nos recomendó un vino que nos encantó El Tutor, todos los platos muy bien presentados, el solomillo quizás un poco escaso, pero delicioso. Lástima que nos quedamos sin probar las vieiras, no les quedaban. Tienen que tener mucho éxito y estarán muy demandas, es un plato muy original. Volveremos seguro. Gracias por hacernos pasar una agradable velada.
Tomamos un desayuno y estaba muy rico lo que hemos comido: pâté y tortilla de patatas.
El zumo de naranja recien esprimido también estaba bueno 👍
Esther Ferrer Martinez
+5
Gratamente sorprendidos por la calidad de unos platos muy bien elaborados. El servicio fenomenal y el local muy elegante y bonito.
Muy buena variedad de carta, restaurante pequeño, pero con encanto. En un magnífico lugar de Sevilla.
An error has occurred! Please try again in a few minutes