Solo probamos 2 tapas y estaban muy ricas.
El servicio de la camarera muy rápido y atento, además que llegamos a la hora del aperitivo y ya tenían la cocina abierta.
Repetiremos otro día seguro.
Pues creo que nunca me había parado, íbamos con prisa y nos pedimos unos montaditos y estaban buenos, la chica que nos atendió muy amable, ya volveremos otro día con más tiempo.
Buenísima cocina casera!
El canelón con espinacas muy sabroso!
Los champiñones con alioli 🤤
Una maravilla de sitio!! Estuvimos el martes pasado de feria. Comimos dentro debido al calor que hacía. Nos encantó. Todos los platos que probamos estaban buenísimos: los mejillones, tabla de quesos, los embutidos ibéricos, la burrata … pero para mi gusto la cazuelita de pisto estaba excelente!! Rep
Buen sitio, terraza agradable. De los tres platos que pedimos no tenían dos, por la proximidad de la feria nos dijeron, vida que no entendí, precisamente por eso deberían tener más existencias, no?
Tampoco reciban ningún postre, la feria ...
Los champiñones estaban buenos, la tosta de pisto muy nor
Vivimos para probar por cercanía y no podemos estar más satisfechos. Las tapas de alta cálidas y el trato personal espectacular. El servicio de Dani, el camarero, que nos aconsejo y estuvo pendiente en todo momento de que no nos faltara nada. Repetiremos seguro.
Solo he tenido oportunidad te tomar dos tapas: espinacas con garbanzos y carne mechá que estaban muy buenas. Sin duda se recomienda su visita.
Los precios corresponden a los standard para el tipo de tapas y platos del menú.
Limpieza,terraza exterior, muy luminoso.
Equipo joven y dinámico.
Cocina casera y variedad de tapas típicas de Sevilla.
Para mesas grandes se recomienda reservar con antelación. Gente amable, lo recomiendo...
Repetiría sin dudarlo!! Pedimos un poco de todo para probar, destacaría los embutidos, el queso y el pisto. La relación calidad-precio es muy buena y la ubicación de 10, si además vas a la feria.
Un lugar acogedor, el personal muy amable y la comida exquisita, fuimos mi hijo y yo y pedimos: champiñones rellenos de Ali olí, pan de ajo, mejillón gallego XXL, plato de chistorras, tosta de mechá con mojo y dos montaditos, uno el piripi y otro pulguita de lomo y las bebidas y nos salió a 15€ por
Un buen lugar para un tapeo, buena cocina y bien elaborada, un servicio muy bueno y agradable. Informal, pero unos platos de buena calidad. Recomendación. 100℅100
Me encanto,amabilidad,buenísimo,los mejillones espectaculares.
El camarero muy simpático y amable en todo momento.
Reservamos por el tenedor.
Un trato muy cercano y la comida deliciosa, sobre todo los champiñones y la ropa vieja, pero todo riquísimo en general
Increíble, tanto la comida como la atención de los camareros. Un sitio muy recomendable para ir con los amigos o la familia.
Muy parecido a Picoteos1 la carta es casi idéntica. Buena comida , un pelin elevada de precio en comparación con vares similares.
Siempre vamos. La cerveza bien fría y las tapas, las mejores!!! En la terraza se está muy a gusto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes